让您以优惠价格入住
PricelineUS$293
Trip.comUS$285
Destinia.comUS$295
今天点评

酒店很新,环境很好,入住体验很舒服。就算有问题,也可以很迅速并且完美的解决问题。住了三晚,中途换了一间房。点名表扬Carson和Guiba,服务态度很好很热情。以后还会去住

感谢 847xinc
今天点评

非常好,harry服务很周到,非常感谢,值得下一次去,酒店配品也非常不错,非常好很贴心非常感谢希望下次还能遇到harry

旅行类型: 情侣游
感谢 mofeid
今天点评

环境很好,服务态度一流,harry服务态度非常好,交通非常方便,从上到下的服务非常好,酒店餐厅吃的也好,到处都可以采购

感谢 文瀚温
今天点评

环境很不错,卫生干净,总体感觉是超级棒,入住心情非常愉快,客房服务体验感超赞,Alex胡大哥热情亲切,为人很好

感谢 欢郑
2天前点评

harry服务很好,很贴心,非常感谢,酒店很干净,值得二次过来。酒店配品不错,希望下次过来还是能遇见harry。非常感谢

旅行类型: 全家游
感谢 650ling
2天前点评 通过移动设备发表

跟几个朋友趁着周末过来澳门玩几天,还是一如既往选择了摩珀斯,环境真的好,而且恰逢人不多,也算是比较好的一种体验!Amy小姐姐的工作态度认真待客热情也让我们感到宾至如归!

旅行类型: 独自旅行
感谢 林k