让您以优惠价格入住
Trip.comUS$313
PricelineUS$322
Orbitz.comUS$284
4天前点评

入住很愉快,客房harry服务很热情到位…第一次住摩帕斯,各方面条件都很不错,高端大气上档次~办理入住手续也很快,很耐心解答哦……客房部需要什么都马上拿过来,所以很愉快

感谢 叹叹陈
4天前点评

摩珀斯酒店服务员服务特别棒Terence小伙很热情,送服务特别快。主管Sharon人也特别好,赞一下!下次再来住这里。特别喜欢这新的洗浴用品!

旅行类型: 商务行
感谢 68shim
5天前点评

这里的服务真的堪称完美,酒店环境非常好,harry服务员非常贴心,需要增加的洗浴用品很快送到!听到我需要泡澡还贴心准备浴盐,虽然在异地也很有家的感觉!

感谢 淑华朱
5天前点评

非常好!Harry细心周到,设施很新,感觉超棒!下次还来这次的感觉不错,服务周到,非常满意,感谢Harry,…………………………喜欢!OK

旅行类型: 独自旅行
感谢 I3183LUstevenw
5天前点评

服务非常不错,风景非常好看,建筑设计风格都非常的超前。在这里我可以呆几天不去其它酒店。超级干净!!!

感谢 yingyingz642
5天前点评

酒店挺好的每次来澳门首选摩珀斯,干净,很舒适,环境又好,用的洗漱用品非常好客服部帅小伙San整理房间非常棒 主管karen热心的来问候我们的入住情况点大赞 啥都好,就是这个柱子不太好

旅行类型: 情侣游
感谢 郭利郭