让您以优惠价格入住
离摩珀斯 - 新濠天地0.6公里
餐厅
多种付款方式
    免费停车
    Broadway Room (Twin)
    离摩珀斯 - 新濠天地1.6公里
    餐厅
    离摩珀斯 - 新濠天地4.9公里
    • Official Site
    查看澳门更多酒店

和朋友第三次来入住这家酒店酒店的装修风格挺满意,特别是床非常舒服,房间的洗漱用品味道非常特别,床上用品枕头很舒服很舒服。打扫卫生的服务员Heather热情。主管May还来关心问候我们入住情况爱好👌非常好的服务棒的好评打卡点赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞:赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

感谢 李丽 李
    Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的李丽李2024 , 您好!

非常感謝您多次選擇入住澳門摩珀斯並在百忙之中抽出寶貴的時間分享您入住的體驗。

得知您非常滿意我們酒店的裝修風格、床舖的舒適度、客房的備品以及同事們所提供的熱情的服務等等, 我們感到非常高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Heather和May。

陳芷珊 謹啟

入住体验特别好,每个员工和管理管家都特别温馨和周到,保洁服务员服务特别是c' y' n' d' y热情周到和仔细,特别是提供帮助睡眠的枕头。非常好,给好评。😐😐😐😐😐😐😐😐😐😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

感谢 向阳 霍

尊敬的向阳霍 , 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您入住澳門摩珀斯的體驗。

得知您非常滿意是次的入住體驗以及我們酒店的同事們所提供的熱情周到和仔細的服務等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy。

陳芷珊 謹啟

环境优美,让人感觉在家里一样,房间很干净!服务很到位,还有各种小吃饮料都是免费的!房间凌乱时,卫生实时帮处理打扫!体验感十足,推荐入住!环境优美,让人感觉在家里一样,房间很干净!服务很到位,还有各种小吃饮料都是免费的!房间凌乱时,卫生实时帮处理打扫!体验感十足,推荐入住!环境优美,让人感觉在家里一样,房间很干净!服务很到位,还有各种小吃饮料都是免费的!房间凌乱时,卫生实时帮处理打扫!体验感十足,推荐入住!

旅行类型: 情侣游
    感谢 山 刘

尊敬的山刘2024 , 您好!

得知您非常滿意我們酒店的環境、客房的整潔度以及同事們所提供的服務等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞。

陳芷珊 謹啟

非常开心入住这家酒店在房间点击整个酒店吃喝玩酒店的平板都可以整个酒店的服务非常好贴心,特别是楼层打扫房间的服务员cyndy以及主管Simon服务非常到位 房间每天都有免费的水果小吃饮料,七星级酒店的服务就是不一样,Simon 和cyndy 你们的服务非常贴心,让我们有家的感觉。来澳门旅游第一选择摩铂斯酒店为酒店的服务好评,打卡点赞。❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

感谢 ll罗罗 罗
    Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的ll罗罗罗 , 您好!

得知您非常滿意我們酒店客房的設備以及同事們所提供的貼心的服務等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy和Simon。

陳芷珊 謹啟

第一次入住摩波斯酒店,非常开心满意,特别是打扫房间的服务员KeLLy非常好,打扫前给他说了我喜欢的爱好,回来的时候就房间整理的干干净净,摆放的整整齐齐,还为我准备了喜欢的梨。洗衣服的服务非常好,但时间来不及,主管Karen还来为我们说的很清楚,解释的很清楚,服务非常到位,贴心。让我有家的感觉。下次还会来入住这家酒店,打卡网红酒店好评点赞🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

入住日期:2024年3月
    • 旅行类型: 独自旅行
    感谢 美美 吴
    Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的吴美美 , 您好!

得知您非常滿意我們酒店客房的整潔度以及同事們所提供的貼心的服務等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Kelly和Karen。

陳芷珊 謹啟

服务员Lis,yoyo,服务非常好,打扫很干净,酒店很高科技,住得很舒服,下次还来,May还问我入住体验很亲切!服务员Lis,yoyo,服务非常好,打扫很干净,酒店很高科技,住得很舒服,下次还来,May还问我入住体验很亲切!服务员Lis,yoyo,服务非常好,打扫很干净,酒店很高科技,住得很舒服,下次还来,May还问我入住体验很亲切!👍👍👍👍👍👍👍👍👎👍👍👍👍👍👍👍👍

入住日期:2024年3月
    • 旅行类型: 独自旅行
    感谢 漆松霖 漆

尊敬的漆松霖漆 , 您好!

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的服務以及客房的整潔度等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Lis、Yoyo和May。