我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
一键获取奖励
Booking.com
US$415
可在 5月3日周五之前全额退款
Priceline
Go to your Happy Price
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
1069748492
广东省深圳市
5.0 分,共 5 分2021年9月21日点评
入住日期:2021年9月旅行类型:情侣旅行
5.0 分,共 5 分优惠度
5.0 分,共 5 分舒适度
4.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
4.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
与这家酒店合作收集的点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
附近酒店
Booking.com
US$141
无需预付款
  • Trip.com
    US$141
  • Agoda.com
    US$134
  • Priceline
离摩珀斯 - 新濠天地0.8公里
免费Wifi
免费停车
JW Marriott
US$297
US$283
可全额退款
无需预付款
立即通过万豪旅享家预订
  • Booking.com
    US$283
  • Hotels.com
    US$283
  • Expedia.com
    US$283
离摩珀斯 - 新濠天地0.6公里
游泳池
餐厅
Agoda.com
US$113
多种付款方式
    离摩珀斯 - 新濠天地0.8公里
    免费Wifi
    免费停车
    Broadway Room (Twin)
    Booking.com
    US$78
    无需预付款
    • Expedia.com
      US$89
    • Agoda.com
      US$64
    • Trip.com
    离摩珀斯 - 新濠天地1.6公里
    免费Wifi
    免费停车
    Booking.com
    US$99
    • Priceline
      US$106
    • Agoda.com
      US$90
    • Expedia.com
      US$111
    离摩珀斯 - 新濠天地5.1公里
    免费Wifi
    免费停车
    Booking.com
    US$79
    • Priceline
    • Agoda.com
      US$72
    • Expedia.com
      US$90
    离摩珀斯 - 新濠天地4.6公里
    免费Wifi
    游泳池
    Studio City Macau
    Booking.com
    US$127
    • Trip.com
      US$125
    • Agoda.com
      US$104
    • Algotels
      US$133
    离摩珀斯 - 新濠天地1.1公里
    免费Wifi
    免费停车
    Sheraton.com
    US$108
    立即通过万豪旅享家预订
    • Booking.com
      US$108
    • Tripadvisor
      US$108
    • Priceline
    离摩珀斯 - 新濠天地0.6公里
    游泳池
    餐厅
    Booking.com
    US$103
    • Priceline
      US$118
    • Agoda.com
      US$93
    • Expedia.com
      US$111
    离摩珀斯 - 新濠天地4.9公里
    免费Wifi
    游泳池
    Booking.com
    • Priceline
    • Agoda.com
      US$156
    • Official Site
      US$179
    离摩珀斯 - 新濠天地0.8公里
    免费停车
    游泳池
    查看澳门更多酒店
    点评 (1,107)
    筛选点评
    1,107 条结果
    旅行者评分
    1,063
    21
    12
    5
    6
    旅行者类型
    时节
    语言所有语言
    更多语言
    旅行者评分
    1,063
    21
    12
    5
    6
    查看来自旅行者的评论:
    已选筛选条件
    筛选条件
    正在更新结果...
    1 - 6 条点评,共 1,107 条
    1周前点评

    和朋友第三次来入住这家酒店酒店的装修风格挺满意,特别是床非常舒服,房间的洗漱用品味道非常特别,床上用品枕头很舒服很舒服。打扫卫生的服务员Heather热情。主管May还来关心问候我们入住情况爱好👌非常好的服务棒的好评打卡点赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞:赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

    入住日期:2024年4月
    • 旅行类型: 全家游
      • 优惠度
      • 地点
      • 睡眠质量
      • 舒适度
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 李丽 李
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

    尊敬的李丽李2024 , 您好!

    非常感謝您多次選擇入住澳門摩珀斯並在百忙之中抽出寶貴的時間分享您入住的體驗。

    得知您非常滿意我們酒店的裝修風格、床舖的舒適度、客房的備品以及同事們所提供的熱情的服務等等, 我們感到非常高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Heather和May。

    再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

    酒店營運部禮遇優品經理
    陳芷珊 謹啟

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    1周前点评

    入住体验特别好,每个员工和管理管家都特别温馨和周到,保洁服务员服务特别是c' y' n' d' y热情周到和仔细,特别是提供帮助睡眠的枕头。非常好,给好评。😐😐😐😐😐😐😐😐😐😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

    入住日期:2024年4月
    • 旅行类型: 全家游
      • 优惠度
      • 地点
      • 睡眠质量
      • 舒适度
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 向阳 霍
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

    尊敬的向阳霍 , 您好!

    非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您入住澳門摩珀斯的體驗。

    得知您非常滿意是次的入住體驗以及我們酒店的同事們所提供的熱情周到和仔細的服務等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy。

    再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

    酒店營運部禮遇優品經理
    陳芷珊 謹啟

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    1周前点评

    环境优美,让人感觉在家里一样,房间很干净!服务很到位,还有各种小吃饮料都是免费的!房间凌乱时,卫生实时帮处理打扫!体验感十足,推荐入住!环境优美,让人感觉在家里一样,房间很干净!服务很到位,还有各种小吃饮料都是免费的!房间凌乱时,卫生实时帮处理打扫!体验感十足,推荐入住!环境优美,让人感觉在家里一样,房间很干净!服务很到位,还有各种小吃饮料都是免费的!房间凌乱时,卫生实时帮处理打扫!体验感十足,推荐入住!

    入住日期:2024年4月
    旅行类型: 情侣游
    感谢 山 刘
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

    尊敬的山刘2024 , 您好!

    非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您入住澳門摩珀斯的體驗。

    得知您非常滿意我們酒店的環境、客房的整潔度以及同事們所提供的服務等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞。

    再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

    酒店營運部禮遇優品經理
    陳芷珊 謹啟

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    2周前点评

    非常开心入住这家酒店在房间点击整个酒店吃喝玩酒店的平板都可以整个酒店的服务非常好贴心,特别是楼层打扫房间的服务员cyndy以及主管Simon服务非常到位 房间每天都有免费的水果小吃饮料,七星级酒店的服务就是不一样,Simon 和cyndy 你们的服务非常贴心,让我们有家的感觉。来澳门旅游第一选择摩铂斯酒店为酒店的服务好评,打卡点赞。❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    入住日期:2024年4月
    • 旅行类型: 全家游
      • 优惠度
      • 地点
      • 睡眠质量
      • 舒适度
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 ll罗罗 罗
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

    尊敬的ll罗罗罗 , 您好!

    非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您入住澳門摩珀斯的體驗。

    得知您非常滿意我們酒店客房的設備以及同事們所提供的貼心的服務等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy和Simon。

    再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

    酒店營運部禮遇優品經理
    陳芷珊 謹啟

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    4周前点评

    第一次入住摩波斯酒店,非常开心满意,特别是打扫房间的服务员KeLLy非常好,打扫前给他说了我喜欢的爱好,回来的时候就房间整理的干干净净,摆放的整整齐齐,还为我准备了喜欢的梨。洗衣服的服务非常好,但时间来不及,主管Karen还来为我们说的很清楚,解释的很清楚,服务非常到位,贴心。让我有家的感觉。下次还会来入住这家酒店,打卡网红酒店好评点赞🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

    入住日期:2024年3月
    • 旅行类型: 独自旅行
      • 优惠度
      • 地点
      • 睡眠质量
      • 舒适度
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 美美 吴
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

    尊敬的吴美美 , 您好!

    非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您入住澳門摩珀斯的體驗。

    得知您非常滿意我們酒店客房的整潔度以及同事們所提供的貼心的服務等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Kelly和Karen。

    再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

    酒店營運部禮遇優品經理
    陳芷珊 謹啟

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    4周前点评

    服务员Lis,yoyo,服务非常好,打扫很干净,酒店很高科技,住得很舒服,下次还来,May还问我入住体验很亲切!服务员Lis,yoyo,服务非常好,打扫很干净,酒店很高科技,住得很舒服,下次还来,May还问我入住体验很亲切!服务员Lis,yoyo,服务非常好,打扫很干净,酒店很高科技,住得很舒服,下次还来,May还问我入住体验很亲切!👍👍👍👍👍👍👍👍👎👍👍👍👍👍👍👍👍

    入住日期:2024年3月
    • 旅行类型: 独自旅行
      • 优惠度
      • 地点
      • 服务
    感谢 漆松霖 漆
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

    尊敬的漆松霖漆 , 您好!

    非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您入住澳門摩珀斯的體驗。

    得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的服務以及客房的整潔度等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Lis、Yoyo和May。

    再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

    酒店營運部禮遇優品經理
    陳芷珊 謹啟

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    查看更多点评