联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
今天点评

harry 服务很好,很贴心人性化。非常感谢。值得第二次入驻。酒店的配品也是非常的不错希望下次还能遇见harry

感谢 曹柯
昨天点评

酒店环境很美 服务很好 餐厅的饭味道好极了 房间设备全智能化 有点不习惯 洗漱用品好就是全英语不方便 打扫卫生的服务很好细心 帮我们贴好还留言非常到位下次在来入住@@ ‍♂️ ‍♂️ ‍♂️ ‍♂️ ‍♂️ ‍♂️ ‍♂️ ‍♂️ ‍♂️ ‍♂️

• 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 光 吴
昨天点评

Harry is very kind staff here. 服务员服务很细心很周到,酒店环境很好。设施都很新,设计感很强。期待下次再来入住。

旅行类型: 独自旅行
感谢 JamesChin001
昨天点评

Harry is very good boy,打扫的房间很干净,服务员很好,酒店环境很不错,我们住着也很舒服,酒店的工作人员很有礼貌很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢 shuaizhi z
3天前点评

每次来 每次来澳门都喜欢君越摩珀斯酒店,特别摩珀斯酒店服务好 房间简单干净很舒服 洗漱用品也非常好。这次又遇见服务员Cyndy和Kelly还记得我不会看英文,打扫卫生帮我贴纸好的好的好的谢谢❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

房间贴士: 来摩珀斯住宿
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 金士平 金
3天前点评 通过移动设备发表

ben的服务非常好,帮我清洁房间很干净。非常友好聊得很好,很高兴跟ben做朋友。酒店非常高级高科技让我意想不到。以后还会再来。

感谢 franklO3140MV