让您以优惠价格入住
一键获取奖励
可在 3月1日周五之前全额退款
多种付款方式
今天点评

入住了澳门摩珀斯酒店,酒店的床睡得很舒服,服务员Yoyo,Lis,有问必答,态度特别好!看到我们人多,还帮我们多加了两个牙刷和水!May主管很和蔼的问我们住的怎么样!特别开心
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

感谢 李安琪 朱
昨天点评

第一次入住这家酒店,之前都入住永利皇宫,这次新年选择入住摩珀斯酒店 10032 11036进房间给人第一感觉 简单舒适干净,入住后特别是打扫卫生的服务非常到位,热情 细心 下次就选择入住这家酒店 为这次服务员NaNa Evan cyndy…她们的服务非常好 点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞

感谢 女士 周
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的周女士2024 , 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您入住澳門摩珀斯的體驗。

得知您非常滿意我們酒店客房的整潔度、舒適度以及同事們所提供的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Nana、Evan和Cyndy。

2天前点评

来澳门新豪摩珀斯酒店酒店入住很多次,服务员CoCo好热情 非常热情打扫干净,服务到家……………下次在来😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀群😀😀😀😀😬😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀@看😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

• 旅行类型: 独自旅行
感谢 徐先生 徐
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的徐先生 , 您好!

非常感謝您多次入住摩珀斯並在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的熱情的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Coco。

2天前点评

入住一间可以看海的房间休验很好,特别是服务员Lucy和Sandy打扫房间认真干净,笑容亲切又推荐好吃好玩的地方很赞!👍👍👍🌷🌷🌷💐💐💐👍👍👍👍👍👍👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

旅行类型: 全家游
感谢 仲爱 蒋

尊敬的蒋仲爱 , 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店客房的景觀以及同事們所提供的認真又親切的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Lucy和Sandy。

2天前点评

房间很整洁干净,服务周到,非常满意,胡能能Joy服务周到热情,主管Maggie主管服务周到,很满意。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 旅行类型: 独自旅行
感谢 光宇 石

尊敬的石光宇 , 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店客房的整潔度以及同事們所提供的熱情周到的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Joy和Maggie。

3天前点评

1舒适
2 因为入住环境和设施都很好,床铺柔软舒适,卫生间干净整洁,设施齐全,能够满足住客的基本需求,让人感到舒适。
3 此外,管家小诗 客房服务人员c' y' n' d' y特别热情周到,能够及时解决住客的问题,进一步提升了住客的入住体验。
4细节方面,特别细致,叫餐,能及时送到房间,每天都有人打扫,赠送的水果也很精致,下次来澳门还会首选这家酒店。✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️……………………………………………………………………………………………………

感谢 承成 任

尊敬的任承成 , 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的舒適度、環境、設施以及同事們所提供的熱情周到的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Betty和Cyndy。