锁定这些网站中的优惠价格
Destinia.com
StayForLong
Expedia.com
昨天点评

装修风格很时尚,房间卫生清洁整理很干净,来了好几次了,体验感满分。Cyndy和kelly打扫房间态度很好,积极满足客人的要求。和朋友家人一起来玩的最好选择。笑脸

房间贴士: 提前订房
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 程程 吴
2天前点评 通过移动设备发表

Ben和Angell的服务非常好 很耐心的给我介绍四宝分别的用途,让我体会到最贴心的服务 还额外给了我四宝和水果 在这住了几天真的非常好,下次还会来Ben和Angell的服务非常好 很耐心的给我介绍四宝分别的用途,让我体会到最贴心的服务 还额外给了我四宝和水果 在这住了几天真的非常好,下次还会来Ben和Angell的服务非常好 很耐心的给我介绍四宝分别的用途,让我体会到最贴心的服务 还额外给了我四宝和水果 在这住了几天真的非常好,下次还会来

感谢 李振科李
2天前点评

harry 服务很好,很贴心人性化。非常感谢。值得第二次入驻。酒店的配品也是非常的不错希望下次还能遇见harry

感谢 曹柯
3天前点评

酒店环境很美 服务很好 餐厅的饭味道好极了 房间设备全智能化 有点不习惯 洗漱用品好就是全英语不方便 打扫卫生的服务很好细心 帮我们贴好还留言非常到位下次在来入住@@ ‍♂️ ‍♂️ ‍♂️ ‍♂️ ‍♂️ ‍♂️ ‍♂️ ‍♂️ ‍♂️ ‍♂️

• 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 光 吴
3天前点评

Harry is very kind staff here. 服务员服务很细心很周到,酒店环境很好。设施都很新,设计感很强。期待下次再来入住。

旅行类型: 独自旅行
感谢 JamesChin001
3天前点评

Harry is very good boy,打扫的房间很干净,服务员很好,酒店环境很不错,我们住着也很舒服,酒店的工作人员很有礼貌很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢 shuaizhi z