锁定这些网站中的优惠价格
Destinia.com
StayForLong
Expedia.com
2天前点评

每次来 每次来澳门都喜欢君越摩珀斯酒店,特别摩珀斯酒店服务好 房间简单干净很舒服 洗漱用品也非常好。这次又遇见服务员Cyndy和Kelly还记得我不会看英文,打扫卫生帮我贴纸好的好的好的谢谢❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

房间贴士: 来摩珀斯住宿
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 金士平 金
2天前点评 通过移动设备发表

ben的服务非常好,帮我清洁房间很干净。非常友好聊得很好,很高兴跟ben做朋友。酒店非常高级高科技让我意想不到。以后还会再来。

感谢 franklO3140MV
4天前点评

我第一次入住摩珀斯,体会到非常温心的服务和非常良好入住环境,特别是eric的客房服务的太度让我感觉到家庭的温暖。是非常值得入住的酒店。

旅行类型: 全家游
感谢 王永耀王

入住第二次非常 特别是客房的服务y
Coco 热情❤️❤️❤️态度和卫生服务 非常周到细致 下次再来入住2023年好运连连

感谢 君杨
4天前点评

上个月来澳门入住摩铂斯酒店,体会到温馨。环境优雅。所以这次又来入住,房间洗漱用品一流好,服务员cyndy态度一流好,热情待人真诚一个值得入住的酒店

房间贴士: 如果你来澳门,这个酒店值得体验一下
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 况红 况
6天前点评

第一次选择这家酒店,入住体验非常好。服务都很不错。房间非常大,还有每天提供水果,夜床服务,床也挺舒服的。Cyndy的服务挺不错的。

感谢 胤泽赵