联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
今天点评

Harry is very kind staff here. 服务员服务很细心很周到,酒店环境很好。设施都很新,设计感很强。期待下次再来入住。

旅行类型: 独自旅行
感谢 JamesChin001
今天点评

Harry is very good boy,打扫的房间很干净,服务员很好,酒店环境很不错,我们住着也很舒服,酒店的工作人员很有礼貌很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢 shuaizhi z
2天前点评

每次来 每次来澳门都喜欢君越摩珀斯酒店,特别摩珀斯酒店服务好 房间简单干净很舒服 洗漱用品也非常好。这次又遇见服务员Cyndy和Kelly还记得我不会看英文,打扫卫生帮我贴纸好的好的好的谢谢❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

房间贴士: 来摩珀斯住宿
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 金士平 金
2天前点评 通过移动设备发表

ben的服务非常好,帮我清洁房间很干净。非常友好聊得很好,很高兴跟ben做朋友。酒店非常高级高科技让我意想不到。以后还会再来。

感谢 franklO3140MV
4天前点评

我第一次入住摩珀斯,体会到非常温心的服务和非常良好入住环境,特别是eric的客房服务的太度让我感觉到家庭的温暖。是非常值得入住的酒店。

入住日期:2023年1月
旅行类型: 全家游
感谢 王永耀王
4天前点评

入住第二次非常 特别是客房的服务y
Coco 热情❤️❤️❤️态度和卫生服务 非常周到细致 下次再来入住2023年好运连连

入住日期:2023年1月
感谢 君杨