联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
昨天点评

我第一次入住摩珀斯,体会到非常温心的服务和非常良好入住环境,特别是eric的客房服务的太度让我感觉到家庭的温暖。是非常值得入住的酒店。

旅行类型: 全家游
感谢 王永耀王

入住第二次非常 特别是客房的服务y
Coco 热情❤️❤️❤️态度和卫生服务 非常周到细致 下次再来入住2023年好运连连

旅行类型: 结伴旅行
感谢 君杨
昨天点评

上个月来澳门入住摩铂斯酒店,体会到温馨。环境优雅。所以这次又来入住,房间洗漱用品一流好,服务员cyndy态度一流好,热情待人真诚一个值得入住的酒店

房间贴士: 如果你来澳门,这个酒店值得体验一下
入住日期:2023年2月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 况红 况
3天前点评

第一次选择这家酒店,入住体验非常好。服务都很不错。房间非常大,还有每天提供水果,夜床服务,床也挺舒服的。Cyndy的服务挺不错的。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 胤泽赵
4天前点评

cyndy小姐姐的服务很周到,摆放整齐干净,酒店整体非常不错!新年的糖果很有节日气氛希望下次入住能再次遇见这位小姐姐!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

感谢 lll l
6天前点评

第一次入住这家网红酒店,体验很好房间布置很温馨漂亮房间所有都是智能化呢,客房服务很棒,cyndy,今天打扫房间很热情问候我们入住非常贴心,来澳门的朋友可以过来体验。好好好好

房间贴士: 酒店非常好
  • 旅行类型: 情侣游