让您以优惠价格入住
多种付款方式
可在 3月9日周六之前全额退款
含早餐
今天点评

非常开心的一次入住体验酒店的服务非常到位,特别是床睡起来很舒服,洗漱用品味道也不错,下次还会来入住这家酒店🏨服务员Miranda 服务员很热情,打扫房间很干净,有礼貌. 主管may 也很有责任的来问候我们的入住情况好评点赞❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ I love you so

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 Xiaom 连
昨天点评

第一次来摩铂斯感觉非常的震撼 很喜欢你们这边的彬彬有礼 香水也不刺鼻 下次来澳门应该还是住这个酒店 服务员miI a C yn d y打扫卫生动作勤快 非常喜欢这边的服务daisy主管处理事情非常的负责及时为他们的服务点赞🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧………………🧧💌🧧🧧🧧🧧🧧🧧💌🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧

感谢 先生 蔡
2天前点评

服务员工作认真负责有耐心 点名表扬Diana和Maggie 入住体验非常棒 已经是第五次入住了 酒店的地理位置也很好 各方面都不错 以后也会是我澳门旅行的首选 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌷👍👍🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷👍👍👍👍👍👍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍👌👌👌👌👌🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴

旅行类型: 商务行
感谢 卡 高
3天前点评

第一次入住传说中的七星网红酒店,摩珀斯非常不错,体验感满满的,入住三天非常的满意,有一种不想离开的感觉。特别是房间的床非常舒服,洗漱用品,我们也很喜欢。清洁工cyndy服务细❤️打扫卫生干净整洁❤️点评好服员 好评点赞评论赞赞下次还会有❤️❤️❤️❤️❤️🐂❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🐂🐂❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🐂❤️❤️❤️❤️🐂🐂❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🐂❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👌

• 旅行类型: 独自旅行
感谢 先生 刘
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的刘先生 , 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您入住澳門摩珀斯的體驗。

得知您非常滿意我們酒店客房床舖的舒適度、沐浴用品以及同事們所提供的細心的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy。

3天前点评

入住了澳门摩珀斯酒店,酒店的床睡得很舒服,服务员Yoyo,Lis,有问必答,态度特别好!看到我们人多,还帮我们多加了两个牙刷和水!May主管很和蔼的问我们住的怎么样!特别开心
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

感谢 李安琪 朱

尊敬的朱李安琪 , 您好!

得知您非常滿意我們酒店客房床舖的舒適度以及同事們所提供的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Yoyo、Lis和May。

4天前点评

第一次入住这家酒店,之前都入住永利皇宫,这次新年选择入住摩珀斯酒店 10032 11036进房间给人第一感觉 简单舒适干净,入住后特别是打扫卫生的服务非常到位,热情 细心 下次就选择入住这家酒店 为这次服务员NaNa Evan cyndy…她们的服务非常好 点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞

感谢 女士 周
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的周女士2024 , 您好!

得知您非常滿意我們酒店客房的整潔度、舒適度以及同事們所提供的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Nana、Evan和Cyndy。