联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
先生 倪
5.0 分,共 5 分2021年12月1日点评
入住日期:2021年11月
旅行类型:商务旅行
Suzanne Chan摩珀斯 - 新濠天地Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月2日
尊敬的倪先生, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常喜歡我們酒店的設計、房間內的用品和設備以及同事們所提供的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Terence。

无需预付款
离摩珀斯 - 新濠天地0.8公里
Studio City Macau
  • StayForLong
离摩珀斯 - 新濠天地1.1公里
免费停车
Broadway Room (Twin)
无需预付款
  • StayForLong
  • Lol.travel
离摩珀斯 - 新濠天地5.0公里
游泳池
Exterior view
离摩珀斯 - 新濠天地6.1公里
  • Booking.com
离摩珀斯 - 新濠天地0.8公里
离摩珀斯 - 新濠天地4.6公里
离摩珀斯 - 新濠天地1.6公里
查看澳门更多酒店
6天前点评

第一次入住这个酒店酒店环境好,地理位蛋优越,管家Wilson接待服务热情,周到,客房打扫服务员cyndy非常及时,高效,工作人品都很敬业能及时处理河题,设身处地力客人着想.非常满意的一次入住体验!在这家酒店住宿让我感受到了家的温馨,床铺舒适,夜间服务moon热情 送了夜床小礼品 用品贴心,服务细致入微,是出差和旅行的理想下榻之处。

感谢 fei x
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的282feix, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您最近入住澳門摩珀斯的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的環境、地理位置、同事們所提供的熱情周到的服務以及客房的舒適度,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Wilson、Cyndy和Moon。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

陳芷珊 謹啟

很好 服务员sandy贴心 专业 房间摆放整齐 打扫时看我们三个人 帮我们放三个人的洗漱用品 主管simon还来检查打扫情况和入住体验 好关心 入住很开心 到位一个字好好好好

感谢 韦先生 韦
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的韦先生, 您好!

得知您非常滿意我們酒店客房的整潔度以及同事們所提供的貼心的服務,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Sandy和Simon。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

陳芷珊 謹啟

很舒服,床很大,房间视野开阔,客服小姐姐cyndy很亲切,主管Simon安排得很舒适,蓝莓申请了两份,特别贴心,下次还来

感谢 陈 嘉

尊敬的陈嘉, 您好!

得知您非常滿意我們酒店客房的舒適度以及同事們所提供的親切又貼心的服務,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Cyndy和Simon。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

陳芷珊 謹啟

体验非常棒,入住很多酒店,这家酒店让我们有家的感觉,。入住几天都有一点不想回家😍……特别是我家宝宝非常喜欢这里:入住四天特别是服务员cyndy非常贴心😋……昨天和今天Simon很热情来问候我们入住情况 还给宝宝送了小礼物 🎁……来澳门摩珀斯酒店首酒店🏨……

感谢 屹宁 丁

尊敬的丁屹宁, 您好!

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的貼心又熱情的服務,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Cyndy和Simon。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

陳芷珊 謹啟

这次入住摩柏斯酒店真的超级棒,酒店客房服务员礼貌,卫生工作非常干净,特别床睡上就不想起来了。总之一切都是那么的完美。服务员C yn d y女士很亲切,我家宝宝好喜欢这个姐姐👧

入住日期:2024年6月
旅行类型: 全家游
感谢 女士 杨
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的杨女士, 您好!

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的服務、客房的整潔度以及床舖的舒適度,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Cyndy。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

陳芷珊 謹啟

我们在这个酒店一个星期服务非常满意,特别对老人特别关爱,服务周到,对前台也非常满意,总体我们对服务酒店服务都非常满意,特别是楼层服务员 这里没备齐全非常满意。

入住日期:2024年6月
感谢 郁 郁
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的郁郁, 您好!

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的周到的服務,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!