我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$419
可在 3月16日周六之前全额退款
一键获取奖励
US$419
可在 3月16日周六之前全额退款
Agoda.com
多种付款方式
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
剑锋 王
1
5.0 分,共 5 分2021年12月2日点评
入住日期:2021年12月旅行类型:好友旅行
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
附近酒店
Booking.com
US$192
无需预付款
  • Expedia.com
    US$189
  • Agoda.com
    US$161
  • Priceline
离摩珀斯 - 新濠天地0.8公里
免费停车
游泳池
Sheraton.com
US$109
US$103
立即通过万豪旅享家预订
  • Booking.com
    US$108
  • Algotels
  • Expedia.com
    US$109
离摩珀斯 - 新濠天地0.6公里
游泳池
餐厅
Exterior
Booking.com
US$194
无需预付款
  • Expedia.com
    US$194
  • Hyatt.com
    US$194
  • Agoda.com
    US$194
离摩珀斯 - 新濠天地0.2公里
免费Wifi
免费停车
Studio City Macau
Booking.com
US$135
  • Algotels
    US$157
  • Agoda.com
    US$121
  • Trip.com
离摩珀斯 - 新濠天地1.1公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
US$129
US$110
  • Algotels
  • Expedia.com
    US$129
  • Agoda.com
离摩珀斯 - 新濠天地4.9公里
免费Wifi
游泳池
Algotels
  • Booking.com
    US$154
  • Expedia.com
    US$151
  • Trip.com
离摩珀斯 - 新濠天地0.8公里
免费Wifi
免费停车
Hotels.com
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$85
  • Agoda.com
    US$75
  • Expedia.com
    US$93
离摩珀斯 - 新濠天地4.6公里
免费Wifi
游泳池
Exterior Daytime
Hotels.com
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$113
  • Priceline
    US$106
  • Algotels
离摩珀斯 - 新濠天地5.1公里
免费Wifi
免费停车
Broadway Room (Twin)
Booking.com
  • Expedia.com
    US$93
  • Trip.com
  • Agoda.com
离摩珀斯 - 新濠天地1.6公里
免费Wifi
游泳池
Agoda.com
多种付款方式
  • Trip.com
    US$89
  • StayForLong
  • Lol.travel
离摩珀斯 - 新濠天地5.0公里
免费Wifi
游泳池
查看澳门更多酒店
点评 (1,094)
筛选点评
1,094 条结果
旅行者评分
1,050
21
12
5
6
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,050
21
12
5
6
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,094 条
5天前点评

酒店的环境和用品非常好,床上用品也很舒服,服务员cyndy还帮我们烧好热水,服务非常贴心,主管tracy也过来问候我们,非常有家的温暖。好服务值得继续发扬。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👍👍👌👍很好

入住日期:2024年2月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 江东 邵
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的邵江东 , 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您入住澳門摩珀斯的體驗。

得知您非常滿意我們酒店的環境、用品、客房床舖的舒適度以及同事們所提供的貼心的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy和Tracy。

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

酒店營運部禮遇優品經理
陳芷珊 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
6天前点评

来,澳门就喜欢摩博酒店和宜居酒店两家酒店服务非常好,尤其是打扫房间的服务员,个个都是彬彬有礼服务周到,这次再次入住的摩博试酒店非常好,下次还会来入住 Tracy ❤️很亲切的来问候我们的入住情况服务打扫房间Hebe的服务员也很棒好棒点赞👍………………………………………………………………………………❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………q q q q q

入住日期:2024年2月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 先生 王
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的510王先生 , 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您入住澳門摩珀斯的體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的周到的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Tracy和Hebe。

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

酒店營運部禮遇優品經理
陳芷珊 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1周前点评

酒店入住两三次了,给我们的感觉都十分新颖每次过来服务都特别周到,特别是今天前台帮我们办理的同事Kyle,服务很仔细,虽然知道我们之前来过也很耐心的带我们上房间做介绍,酒店的装修和设计理念都是很新颖,Kyle还向我们介绍了餐厅,餐厅的味道都相当的不错!!!!!!,退房时间虽然我们会提前走但是前台同事也会主动询问我们是否需要晚一点退房我觉得这样的服务是值得学习的,希望以后每次来澳门都能入住摩珀斯酒店。

入住日期:2024年2月
旅行类型: 情侣游
感谢 Sddb123
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的Sddb123 , 您好!

非常感謝您多次入住澳門摩珀斯並在百忙之中抽出寶貴的時間分享您入住的體驗。

得知您非常滿意我們酒店的裝修、設計以及同事們所提供的周到的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Kyle。

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

酒店營運部禮遇優品經理
陳芷珊 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1周前点评

非常开心的一次入住体验酒店的服务非常到位,特别是床睡起来很舒服,洗漱用品味道也不错,下次还会来入住这家酒店🏨服务员Miranda 服务员很热情,打扫房间很干净,有礼貌. 主管may 也很有责任的来问候我们的入住情况好评点赞❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ I love you so

入住日期:2024年2月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Xiaom 连
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的xiaom连 , 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您入住澳門摩珀斯的體驗。

得知您非常滿意我們酒店客房的床舖、沐浴用品以及同事們所提供的熱情有禮的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Miranda和May。

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

酒店營運部禮遇優品經理
陳芷珊 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1周前点评

第一次来摩铂斯感觉非常的震撼 很喜欢你们这边的彬彬有礼 香水也不刺鼻 下次来澳门应该还是住这个酒店 服务员miI a C yn d y打扫卫生动作勤快 非常喜欢这边的服务daisy主管处理事情非常的负责及时为他们的服务点赞🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧………………🧧💌🧧🧧🧧🧧🧧🧧💌🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧

入住日期:2024年2月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 先生 蔡
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的蔡先生 , 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您入住澳門摩珀斯的體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的勤快又負責的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Mila、Cyndy和Daisy。

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

酒店營運部禮遇優品經理
陳芷珊 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1周前点评

服务员工作认真负责有耐心 点名表扬Diana和Maggie 入住体验非常棒 已经是第五次入住了 酒店的地理位置也很好 各方面都不错 以后也会是我澳门旅行的首选 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌷👍👍🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷👍👍👍👍👍👍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍👌👌👌👌👌🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴

入住日期:2024年2月
旅行类型: 商务行
感谢 卡 高
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的卡高 , 您好!

非常感謝您多次選擇入住澳門摩珀斯並在百忙之中抽出寶貴的時間分享您入住的體驗。

得知您非常滿意我們酒店的地理位置以及同事們所提供的認真、負責及有耐心的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Diana和Maggie。

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

酒店營運部禮遇優品經理
陳芷珊 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评