联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
婉婷 黄
5.0 分,共 5 分2021年12月12日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年12月
旅行类型:好友旅行
Suzanne Chan摩珀斯 - 新濠天地Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月30日
尊敬的婉婷黄, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的設計以及同事們所提供的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Tina。

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。
多种付款方式
    离摩珀斯 - 新濠天地0.8公里
    离摩珀斯 - 新濠天地4.6公里
    离摩珀斯 - 新濠天地4.9公里
    游泳池
    Broadway Room (Twin)
    离摩珀斯 - 新濠天地1.6公里
    离摩珀斯 - 新濠天地5.1公里
    查看澳门更多酒店
    5天前点评

旅行类型: 全家游

哇塞,这一次入住网红酒店摩铂斯😀位置优越 交通方便……这里的服务超级棒……房间非常舒服,特别是床上用品舒服 和每天都有新鲜的水果和饮品每天早晚中午都有客房部的服务,他们都很热情周到,特别是这次为我们打扫房间的服务员c yn d y 小姐姐很贴心 摆放很整齐还问候我们入住情况和爱好 太爱你了/😍……希望下次还有机会见到你

• 旅行类型: 全家游
      • 优惠度
      • 地点
      • 睡眠质量
      • 舒适度
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 祖香 赵
    Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的赵祖香, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您最近入住澳門摩珀斯的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的地理位置、同事們所提供的熱情周到又貼心的服務、客房的舒適度以及備品等等,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Cyndy。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

酒店營運部禮遇優品經理
    陳芷珊 謹啟

旅行类型: 商务行
    Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 全家游

入住日期:2024年5月
    旅行类型: 独自旅行

入住日期:2024年5月
    旅行类型: 结伴旅行
    Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前