锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
Expedia.com
今天点评

cyndy小姐姐的服务很周到,摆放整齐干净,酒店整体非常不错!新年的糖果很有节日气氛希望下次入住能再次遇见这位小姐姐!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

感谢 lll l
2天前点评

第一次入住这家网红酒店,体验很好房间布置很温馨漂亮房间所有都是智能化呢,客房服务很棒,cyndy,今天打扫房间很热情问候我们入住非常贴心,来澳门的朋友可以过来体验。好好好好

房间贴士: 酒店非常好
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 张美玲 张
3天前点评

harry的服务非常好,几天下来都是他为我们服务。是一位小年轻但随时保持谦的态度以及让我满意的服务。希望回公司可以对这小伙多多关照。至于枕头太软了,并不是特别舒服。如果可以,我希望枕头可以有乳胶的更好。非常愉快的在你们酒店就住。❤️❤️❤️❤️❤️

房间贴士: 都挺好的
Tripadvisor 中国会员
3天前点评

旅行类型: 独自旅行
4天前点评

而住在摩珀斯这里,额床很舒服,环境很舒服,服务也很到位,嗯,小朋友啊,家人都住的非常开心 服务还有那个Karen的那个客房服务非常好,还有Cyndy的那个客房服务也非常好,对很热情为你加油!!!!!!
 ☆ * .  ☆
  . ∧_∧ ∩ * ☆
* ☆ ( ・∀・)/ .
 . ⊂   ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
   (ノ
为你加油!!!!!!
 ☆ * .  ☆
  . ∧_∧ ∩ * ☆
* ☆ ( ・∀・)/ .
 . ⊂   ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
   (ノ

感谢 Linlin Z
6天前点评

摩珀斯酒店的设备非常好!服务员Yoyo,态度很好!房间打扫很干净!主管Maggie亲切的关心我!总之2023一切都好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 志娬 崔