联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
王娅
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
与这家酒店合作收集的点评
Suzanne Chan摩珀斯 - 新濠天地Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月30日
尊敬的王娅, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的舒適度以及同事們所提供的服務, 我們感到十分高興!

Go to your Happy Price
    • StayForLong
    • Lol.travel
    离摩珀斯 - 新濠天地5.0公里
    游泳池
    Exterior view
    离摩珀斯 - 新濠天地6.1公里
    Hotel-Day Time
    Go to your Happy Price
    • Booking.com
    离摩珀斯 - 新濠天地5.5公里
    离摩珀斯 - 新濠天地1.6公里
    查看澳门更多酒店
    今天点评

第一次入住4000多元的酒店,从前台到房间服务非常满意,特别是房间设备齐全,床很舒服,主管Eeson看我们有三个人 主动的问我们需要多加洗漱用品 服务员Cyndy打扫卫生非常热情 摆放整齐 还为我们宝宝准备所以物品都非常满意,

感谢 小姐 于
    今天点评

酒店很舒适房间很时尚
    游泳池很舒服
    带小朋友玩的开心
    前台的Samuel很热情
    希望下次再来
    希望小朋友色用品可以再完善一点(拉拉裤)

旅行类型: 全家游
    感谢 丹瑩 黃

第一次入住这个酒店酒店环境好,地理位蛋优越,管家Wilson接待服务热情,周到,客房打扫服务员cyndy非常及时,高效,工作人品都很敬业能及时处理河题,设身处地力客人着想.非常满意的一次入住体验!在这家酒店住宿让我感受到了家的温馨,床铺舒适,夜间服务moon热情 送了夜床小礼品 用品贴心,服务细致入微,是出差和旅行的理想下榻之处。

感谢 fei x
    Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的282feix, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您最近入住澳門摩珀斯的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的環境、地理位置、同事們所提供的熱情周到的服務以及客房的舒適度,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Wilson、Cyndy和Moon。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

陳芷珊 謹啟

很好 服务员sandy贴心 专业 房间摆放整齐 打扫时看我们三个人 帮我们放三个人的洗漱用品 主管simon还来检查打扫情况和入住体验 好关心 入住很开心 到位一个字好好好好

感谢 韦先生 韦

尊敬的韦先生, 您好!

得知您非常滿意我們酒店客房的整潔度以及同事們所提供的貼心的服務,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Sandy和Simon。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

陳芷珊 謹啟

很舒服,床很大,房间视野开阔,客服小姐姐cyndy很亲切,主管Simon安排得很舒适,蓝莓申请了两份,特别贴心,下次还来

感谢 陈 嘉

尊敬的陈嘉, 您好!

得知您非常滿意我們酒店客房的舒適度以及同事們所提供的親切又貼心的服務,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Cyndy和Simon。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

陳芷珊 謹啟

体验非常棒,入住很多酒店,这家酒店让我们有家的感觉,。入住几天都有一点不想回家😍……特别是我家宝宝非常喜欢这里:入住四天特别是服务员cyndy非常贴心😋……昨天和今天Simon很热情来问候我们入住情况 还给宝宝送了小礼物 🎁……来澳门摩珀斯酒店首酒店🏨……

感谢 屹宁 丁
    Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的丁屹宁, 您好!

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的貼心又熱情的服務,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Cyndy和Simon。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!