2 人正在查看该酒店
多种付款方式
可在 3月9日周六之前全额退款
含早餐
2天前点评

酒店的环境和用品非常好,床上用品也很舒服,服务员cyndy还帮我们烧好热水,服务非常贴心,主管tracy也过来问候我们,非常有家的温暖。好服务值得继续发扬。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👍👍👌👍很好

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 江东 邵
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的邵江东 , 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您入住澳門摩珀斯的體驗。

得知您非常滿意我們酒店的環境、用品、客房床舖的舒適度以及同事們所提供的貼心的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy和Tracy。

3天前点评

来,澳门就喜欢摩博酒店和宜居酒店两家酒店服务非常好,尤其是打扫房间的服务员,个个都是彬彬有礼服务周到,这次再次入住的摩博试酒店非常好,下次还会来入住 Tracy ❤️很亲切的来问候我们的入住情况服务打扫房间Hebe的服务员也很棒好棒点赞👍………………………………………………………………………………❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………q q q q q

• 旅行类型: 全家游
感谢 先生 王
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的510王先生 , 您好!

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的周到的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Tracy和Hebe。

4天前点评

酒店入住两三次了,给我们的感觉都十分新颖每次过来服务都特别周到,特别是今天前台帮我们办理的同事Kyle,服务很仔细,虽然知道我们之前来过也很耐心的带我们上房间做介绍,酒店的装修和设计理念都是很新颖,Kyle还向我们介绍了餐厅,餐厅的味道都相当的不错!!!!!!,退房时间虽然我们会提前走但是前台同事也会主动询问我们是否需要晚一点退房我觉得这样的服务是值得学习的,希望以后每次来澳门都能入住摩珀斯酒店。

旅行类型: 情侣游
感谢 Sddb123
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的Sddb123 , 您好!

非常感謝您多次入住澳門摩珀斯並在百忙之中抽出寶貴的時間分享您入住的體驗。

得知您非常滿意我們酒店的裝修、設計以及同事們所提供的周到的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Kyle。

4天前点评

非常开心的一次入住体验酒店的服务非常到位,特别是床睡起来很舒服,洗漱用品味道也不错,下次还会来入住这家酒店🏨服务员Miranda 服务员很热情,打扫房间很干净,有礼貌. 主管may 也很有责任的来问候我们的入住情况好评点赞❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ I love you so

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 Xiaom 连

尊敬的xiaom连 , 您好!

得知您非常滿意我們酒店客房的床舖、沐浴用品以及同事們所提供的熱情有禮的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Miranda和May。

5天前点评

第一次来摩铂斯感觉非常的震撼 很喜欢你们这边的彬彬有礼 香水也不刺鼻 下次来澳门应该还是住这个酒店 服务员miI a C yn d y打扫卫生动作勤快 非常喜欢这边的服务daisy主管处理事情非常的负责及时为他们的服务点赞🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧………………🧧💌🧧🧧🧧🧧🧧🧧💌🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧🧧

• 旅行类型: 全家游
感谢 先生 蔡

尊敬的蔡先生 , 您好!

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的勤快又負責的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Mila、Cyndy和Daisy。

6天前点评

服务员工作认真负责有耐心 点名表扬Diana和Maggie 入住体验非常棒 已经是第五次入住了 酒店的地理位置也很好 各方面都不错 以后也会是我澳门旅行的首选 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌷👍👍🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷👍👍👍👍👍👍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍👌👌👌👌👌🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴🇲🇴

旅行类型: 商务行
感谢 卡 高

尊敬的卡高 , 您好!

非常感謝您多次選擇入住澳門摩珀斯並在百忙之中抽出寶貴的時間分享您入住的體驗。

得知您非常滿意我們酒店的地理位置以及同事們所提供的認真、負責及有耐心的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Diana和Maggie。