让您以优惠价格入住
一键获取奖励
可在 3月1日周五之前全额退款
多种付款方式
今天点评

来澳门新豪摩珀斯酒店酒店入住很多次,服务员CoCo好热情 非常热情打扫干净,服务到家……………下次在来😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀群😀😀😀😀😬😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀@看😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

• 旅行类型: 独自旅行
感谢 徐先生 徐
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的徐先生 , 您好!

非常感謝您多次入住摩珀斯並在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的熱情的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Coco。

今天点评

入住一间可以看海的房间休验很好,特别是服务员Lucy和Sandy打扫房间认真干净,笑容亲切又推荐好吃好玩的地方很赞!👍👍👍🌷🌷🌷💐💐💐👍👍👍👍👍👍👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

旅行类型: 全家游
感谢 仲爱 蒋

尊敬的蒋仲爱 , 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店客房的景觀以及同事們所提供的認真又親切的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Lucy和Sandy。

今天点评

房间很整洁干净,服务周到,非常满意,胡能能Joy服务周到热情,主管Maggie主管服务周到,很满意。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 旅行类型: 独自旅行
感谢 光宇 石

尊敬的石光宇 , 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店客房的整潔度以及同事們所提供的熱情周到的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Joy和Maggie。

昨天点评

1舒适
2 因为入住环境和设施都很好,床铺柔软舒适,卫生间干净整洁,设施齐全,能够满足住客的基本需求,让人感到舒适。
3 此外,管家小诗 客房服务人员c' y' n' d' y特别热情周到,能够及时解决住客的问题,进一步提升了住客的入住体验。
4细节方面,特别细致,叫餐,能及时送到房间,每天都有人打扫,赠送的水果也很精致,下次来澳门还会首选这家酒店。✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️……………………………………………………………………………………………………

• 旅行类型: 全家游
感谢 承成 任

尊敬的任承成 , 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的舒適度、環境、設施以及同事們所提供的熱情周到的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Betty和Cyndy。

4天前点评

服务非常好,酒店环境优越,服务员nick 1005065 能了解记住客人的喜好,对小朋友非常有耐心,服务员bonnie1006991整理的床铺非常好看..主管osccar1003898 笑容温暖,有宾至如归的感觉,真是澳门最好,最棒的酒店,带着小朋友玩的非常开心,酒店配送的儿童用品也很全面,以后只选择摩珀斯👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

房间贴士: 很棒👍👍👍👍👍👍👍
  • 旅行类型: 全家游
感谢 海燕 刘
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的刘海燕 , 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的專業的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Nick、Bonnie和Oscar。

王会娜
Moon服务很到位
房间设计很棒
床褥很舒服
物品很整齐

☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🐷🐷🐷🐷🐷🦁🦁🦁🦁🦁🦁☺️☺️☺️☺️☺️🌄☺️☺️☺️☺️☺️☺️

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Min L
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的738minl, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的服務、客房的設計以及床舖的舒適度, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Nana和Moon。