让您以优惠价格入住
俊先 沈
5.0 分,共 5 分2021年12月19日点评
入住日期:2021年12月
旅行类型:独自旅行
Suzanne Chan摩珀斯 - 新濠天地Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月30日
尊敬的俊先沈, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的設計以及同事們所提供的貼心服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy。

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。
无需预付款
    Studio City Macau
    • Algotels
    离摩珀斯 - 新濠天地1.1公里
    免费停车
    Broadway Room (Twin)
    离摩珀斯 - 新濠天地1.6公里
    餐厅
    查看澳门更多酒店

入住日期:2024年5月
    旅行类型: 结伴旅行
    Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

对你们的客房服务非常满意。下次还来入住。房间服务员cyndy增加的的枕头很舒服。每天水果都新鲜丰富嗯房间的小吃饮料都很齐全不用出房门就可以在房间里面喝下午茶。开心入住的网红酒店🏨下次再来嗯好服务点赞点赞,下次再来。❤💔💔❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🙏🙏❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✌✌✌✌✌✌✌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤来澳门游客们一定选择新豪摩铂侍网红酒店

入住日期:2024年5月
      • 舒适度
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 周 周
    Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的703周周, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您入住澳門摩珀斯的體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的服務以及迎賓水果等等, 我們感到非常高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy。

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

酒店營運部禮遇優品經理
    陳芷珊 謹啟

旅行类型: 全家游
    Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 全家游