Harry的服务态度很好 笑呵呵的,送的东西也很及时!如果有家庭房就更好了 一张大床和一张小床那种!如果是一家三口住,住双床房是有点挤的!更多
显示较少尊敬的天阳郭, 您好!
非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。
得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Harry。
再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。
harry 服务很好,很贴心人性化。非常感谢。值得第二次入驻。酒店的配品也是非常的不错希望下次还能遇见harry
酒店环境很美 服务很好 餐厅的饭味道好极了 房间设备全智能化 有点不习惯 洗漱用品好就是全英语不方便 打扫卫生的服务很好细心 帮我们贴好还留言非常到位下次在来入住@@ ♂️ ♂️ ♂️ ♂️ ♂️ ♂️ ♂️ ♂️ ♂️ ♂️
Harry is very kind staff here. 服务员服务很细心很周到,酒店环境很好。设施都很新,设计感很强。期待下次再来入住。
Harry is very good boy,打扫的房间很干净,服务员很好,酒店环境很不错,我们住着也很舒服,酒店的工作人员很有礼貌很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
每次来 每次来澳门都喜欢君越摩珀斯酒店,特别摩珀斯酒店服务好 房间简单干净很舒服 洗漱用品也非常好。这次又遇见服务员Cyndy和Kelly还记得我不会看英文,打扫卫生帮我贴纸好的好的好的谢谢❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ben的服务非常好,帮我清洁房间很干净。非常友好聊得很好,很高兴跟ben做朋友。酒店非常高级高科技让我意想不到。以后还会再来。