联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
凯锋 江
5.0 分,共 5 分2021年12月26日点评
入住日期:2021年12月
旅行类型:独自旅行
Suzanne Chan摩珀斯 - 新濠天地Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月30日
尊敬的凯锋江, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的設計以及我們同事們所提供的細心服務等等, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Cyndy和Peter。關於您的建議, 我們已與管理層分享並會作進一步的考量, 非常感謝您的意見。

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。
Broadway Room (Twin)
离摩珀斯 - 新濠天地1.6公里
离摩珀斯 - 新濠天地4.6公里
游泳池
Exterior view
  • Hotels.com
离摩珀斯 - 新濠天地4.9公里
离摩珀斯 - 新濠天地1.8公里
查看澳门更多酒店
4天前点评

这次入住摩柏斯酒店真的超级棒,酒店客房服务员礼貌,卫生工作非常干净,特别床睡上就不想起来了。总之一切都是那么的完美。服务员C yn d y女士很亲切,我家宝宝好喜欢这个姐姐👧

旅行类型: 全家游
感谢 女士 杨
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的杨女士, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您最近入住澳門摩珀斯的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的服務、客房的整潔度以及床舖的舒適度,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Cyndy。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

陳芷珊 謹啟

我们在这个酒店一个星期服务非常满意,特别对老人特别关爱,服务周到,对前台也非常满意,总体我们对服务酒店服务都非常满意,特别是楼层服务员 这里没备齐全非常满意。

感谢 郁 郁
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的郁郁, 您好!

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的周到的服務,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

陳芷珊 謹啟

第一次入住摩铂斯总体入住体验感觉还可以,房间也挺大的,内饰也很豪华,服务员jenny服务非常很周到,很热情,房间设备使用也介绍很清楚,给我们介绍健身,游泳,身边的旅游景点,当我说房间空气不是很好的时候,还给我们提供了一台空气清新机和空气清新剂,非常棒!非常棒!下次来澳门还希望入住摩铂斯!赞赞赞👍👍👍👍

房间贴士: 一切都很好
  • 旅行类型: 结伴旅行
感谢 鑫杭 朱

尊敬的朱鑫杭, 您好!

得知您非常滿意我們酒店客房的寬敞度、設施以及同事們所提供的熱情周到的服務,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Jenny。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

陳芷珊 謹啟

设计感很新 cyndy这两天打扫的卫生很干净 住的很舒适 还特意为我们准备了喜欢的水果 还有很贴心的问候~~

感谢 晓美 杨

尊敬的杨晓美, 您好!

得知您非常滿意我們酒店的設計、客房的整潔度以及同事們所提供的貼心的服務,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Cyndy。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 全家游

哇塞,这一次入住网红酒店摩铂斯😀位置优越 交通方便……这里的服务超级棒……房间非常舒服,特别是床上用品舒服 和每天都有新鲜的水果和饮品每天早晚中午都有客房部的服务,他们都很热情周到,特别是这次为我们打扫房间的服务员c yn d y 小姐姐很贴心 摆放很整齐还问候我们入住情况和爱好 太爱你了/😍……希望下次还有机会见到你

感谢 祖香 赵
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的赵祖香, 您好!

得知您非常滿意我們酒店的地理位置、同事們所提供的熱情周到又貼心的服務、客房的舒適度以及備品等等,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Cyndy。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!