住了几天的摩珀斯感觉非常非常棒!高大上的酒店设施,酒店服务非常好!打扫房间的服务员Terence人特别好,打扫卫生特别快又干净!还给了喜欢喝的茶叶和水果!服务员Carson也很好给送了一套洗漱用品!下次还来住摩珀斯!赞!更多
- 游泳池
- 餐厅
- 访问酒店网站
显示较少尊敬的薇薇雨, 您好!
非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。
得知您非常喜歡我們酒店的設施以及同事們所提供的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Terence和Carson。
再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。
非常好的体验,住过摩珀斯其他酒店都不想住了哈哈哈!装修很现代,适合年轻人居住,感觉很好,大家都来种草噢!30楼的行政酒廊很方便,早中晚下午茶应有尽有,中西餐色香味俱全,服务也很好,强烈推荐!楼下的新濠天地很好逛,啥品牌都有,买了很多小孩子的衣服和运动服,很方便很热闹。摩珀斯21楼的天颐真的好吃,每次来澳门都会吃一次,每次菜单都不一样,很创新!客房服务很及时,为yoyo点赞,服务很棒,很细心很周到!
我多次忱过麻珀斯的忱头,非常棒,服务员李丽吴彩燕小姐服务非常好
第一次入住摩珀斯感觉特别好,体验很好,服务员Miranda.很贴心,服务态度很好 主管Cristina服务周到 ,亲切的问候 ,好棒 下次还来住摩珀斯,会介绍朋友过来体验
经常来住摩珀酒店每次体验都不错,服务员Eden服务态度很好水果很新鲜,酒店设施设备很方便,下次会继续来,值得大家来体验,主管Maggie 服务周到,亲切问候好好棒好棒好好棒入住体验好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好……好好……好好……好好……好好……好好好好……好好……好好……好好好……好好……好好……好好……好好好……好好……
Lucio more personality Nana FaceTime hot入住摩铂斯酒店几年了,这家酒店非常好,干净,清爽服务也非常到位,我特别喜欢这家酒店的床上用品和洗漱用品;以前都是住的管家套房,这次做的双人床因朋友一起过来普通标准房比套房的服务更加;下次还是选择普通标准,房间实惠服务到家;再次为我服务的服务员Edmong cyngy molly他们都挺棒,希望下次还能为我们服务酒店的服务点赞,希望来澳门的更多朋友来,
对酒店服务很满意:酒店装修很现代化,一个平板就可以把整个酒店的嗯,吃喝都可以解决了,打扫房间的服务员cyndymolly细心还了解我们的爱好,下次还来入住 谢谢karen给我拿的爱马仕洗漱用,为这个团队的服务点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞好好好,非常好好好好好好,非常好,非常好,好好好好好好好好好好