2 人正在查看该酒店
PricelineUS$388
Orbitz.comUS$408
Prestigia.comUS$437
今天点评

第一次入住那么高级酒店。设计很合理,服务态度很好,非常高级。尤其是服务员Jerry和Moon,他们帮我解决了房间的问题,而且态度很好,下次过来还会找他们。😀😀。

• 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 zeqian z
今天点评

环境好,卫生也很好,服务态度好,服务员NaNa看到有带娃还多拿了好几瓶水😊😀😀😀😀😀🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💊💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

旅行类型: 全家游
感谢 添港 邱
今天点评

第一次来玩,这里的服务真好尤其是主管Cristian服务员mei和apple期待下次见面👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊㊗️㊗️㊗️🌷🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷🌷🌹💞🌷🌷😁😁😁🤗🤗🤗🤗🤗😁😜😜😜😜😜😜👍👍👍👍👍🐠🐠🐠🌸🌸🌸👏👏👏🌸🌸🌸😁😁😁😁😁🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷😁😁😁😁🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

• 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 女士 何
今天点评

初次入住的体验还不错,适合家庭出游。床上用品很舒适,配套齐全,使用的洗漱用品也是品牌的,味道清新。😁😁
服务员nana夜间服务及时,热情❤️服务员lucky 也是服务很及时,服务态度很好。感谢!!😁😁😁😁😁😁😁😁40楼的游泳池环境也很不错,小朋友玩得很开心。下次还会选择这个酒店!☺️☺️☺️🥹🥳🎉🎉🎉🎉🎉节假日出游还是很不错的!🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊还有Cristina服务很专业!

旅行类型: 全家游
感谢 Chen K
今天点评

我对酒店方面的体验感都挺好的服务很好 就赢钱了心情好,但打扫卫生的服务员会聊天🌷让我心情非常好起来……服务员太专业了🌷会心理话诉🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌺🌷🌷🌷🌷🌷🌷谢谢服务员 woody 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🥀🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹下次来澳门必须选择这里,非常好。

旅行类型: 独自旅行
感谢 叶潇瑜 叶
今天点评

很高兴入住网红酒店,服务员baron帅哥笑容很亲切。还有Cristina也过来问候,虽然说英语,但那亲切的笑容,我也能领会到。😇😀😀😀😀😀😀😀😀🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹😅😅🥹😅😅😅😅😅😅😅😅😅😊😍😞😍😒😍😍😒😍😍😒😍😒😒😌😍😒😒😍😒😍😍😒😍😍😒😍😒😍😒😍😌😒

旅行类型: 独自旅行
感谢 洋飞 何