我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
梦莹 吴
5.0 分,共 5 分2022年1月17日点评
入住日期:2022年1月
旅行类型:家庭旅行
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan摩珀斯 - 新濠天地Other,回复了这篇点评
回复时间:2022年1月18日
尊敬的梦莹吴, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的服務, 我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚, 同事們都感到鼓舞, 特別是Edmond。

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
US$380
US$341
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$373
  • Trip.com
    US$373
  • Expedia.com
    US$370
离摩珀斯 - 新濠天地0.8公里
免费停车
游泳池
  • Booking.com
    US$334
  • Priceline
    US$303
  • Expedia.com
    US$332
离摩珀斯 - 新濠天地0.8公里
免费Wifi
免费停车
Studio City Macau
  • Booking.com
  • Trip.com
    US$359
  • Agoda.com
离摩珀斯 - 新濠天地1.1公里
免费Wifi
免费停车
  • Hotels.com
  • Trip.com
    US$106
  • Algotels
离摩珀斯 - 新濠天地4.6公里
免费Wifi
游泳池
  • Priceline
    US$253
  • Trip.com
    US$179
  • Agoda.com
离摩珀斯 - 新濠天地4.9公里
免费Wifi
游泳池
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$162
  • Trip.com
    US$157
  • Algotels
离摩珀斯 - 新濠天地5.1公里
免费Wifi
免费停车
The Pool at the Pousada Marina Infante Hotel
多种付款方式
  • Trip.com
    US$96
  • StayForLong
离摩珀斯 - 新濠天地1.6公里
免费停车
游泳池
US$138
入住后赚取 Trip Coins
  • Agoda.com
  • StayForLong
  • Lol.travel
离摩珀斯 - 新濠天地5.0公里
免费Wifi
游泳池
Exterior view
一键获取奖励
  • Booking.com
  • Trip.com
    US$144
  • Algotels
离摩珀斯 - 新濠天地6.1公里
免费Wifi
免费停车
Hotel-Day Time
一键获取奖励
  • Booking.com
  • Trip.com
    US$112
  • Priceline
    US$125
离摩珀斯 - 新濠天地5.5公里
免费Wifi
游泳池
查看澳门更多酒店
点评 (923)
筛选点评
924 条结果
旅行者评分
880
21
12
5
6
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
880
21
12
5
6
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 924 条
今天点评

酒店很舒适房间很时尚
游泳池很舒服
带小朋友玩的开心
前台的Samuel很热情
希望下次再来
希望小朋友色用品可以再完善一点(拉拉裤)

入住日期:2024年7月
旅行类型: 全家游
感谢 丹瑩 黃
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
1周前点评

第一次入住这个酒店酒店环境好,地理位蛋优越,管家Wilson接待服务热情,周到,客房打扫服务员cyndy非常及时,高效,工作人品都很敬业能及时处理河题,设身处地力客人着想.非常满意的一次入住体验!在这家酒店住宿让我感受到了家的温馨,床铺舒适,夜间服务moon热情 送了夜床小礼品 用品贴心,服务细致入微,是出差和旅行的理想下榻之处。

入住日期:2024年7月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 fei x
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的282feix, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您最近入住澳門摩珀斯的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的環境、地理位置、同事們所提供的熱情周到的服務以及客房的舒適度,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Wilson、Cyndy和Moon。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

酒店營運部禮遇優品經理
陳芷珊 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1周前点评

很好 服务员sandy贴心 专业 房间摆放整齐 打扫时看我们三个人 帮我们放三个人的洗漱用品 主管simon还来检查打扫情况和入住体验 好关心 入住很开心 到位一个字好好好好

入住日期:2024年7月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 韦先生 韦
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的韦先生, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您最近入住澳門摩珀斯的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店客房的整潔度以及同事們所提供的貼心的服務,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Sandy和Simon。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

酒店營運部禮遇優品經理
陳芷珊 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1周前点评

很舒服,床很大,房间视野开阔,客服小姐姐cyndy很亲切,主管Simon安排得很舒适,蓝莓申请了两份,特别贴心,下次还来

入住日期:2024年7月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 陈 嘉
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的陈嘉, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您最近入住澳門摩珀斯的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店客房的舒適度以及同事們所提供的親切又貼心的服務,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Cyndy和Simon。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

酒店營運部禮遇優品經理
陳芷珊 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2周前点评

体验非常棒,入住很多酒店,这家酒店让我们有家的感觉,。入住几天都有一点不想回家😍……特别是我家宝宝非常喜欢这里:入住四天特别是服务员cyndy非常贴心😋……昨天和今天Simon很热情来问候我们入住情况 还给宝宝送了小礼物 🎁……来澳门摩珀斯酒店首酒店🏨……

入住日期:2024年7月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 屹宁 丁
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的丁屹宁, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您最近入住澳門摩珀斯的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的貼心又熱情的服務,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Cyndy和Simon。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

酒店營運部禮遇優品經理
陳芷珊 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
4周前点评

这次入住摩柏斯酒店真的超级棒,酒店客房服务员礼貌,卫生工作非常干净,特别床睡上就不想起来了。总之一切都是那么的完美。服务员C yn d y女士很亲切,我家宝宝好喜欢这个姐姐👧

入住日期:2024年6月
旅行类型: 全家游
感谢 女士 杨
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan,摩珀斯 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的杨女士, 您好!

非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您最近入住澳門摩珀斯的入住體驗。

得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的服務、客房的整潔度以及床舖的舒適度,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Cyndy。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。

酒店營運部禮遇優品經理
陳芷珊 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评