您找到的价格比该酒店每晚 US$171 的预期价格低 10%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$155) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$171) 低 10%。
酒店非常好,很科技化,感受到了不一样的澳门风情,酒店里的服务人员也非常到位,一个叫Nick的小哥哥人非常好,帮我们把房间里零零散散的衣服全部叠的整整齐齐,摩铂斯的培训非常细心到位,以后还会来入住的!
尊敬的童慧敏, 您好!非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您最近入住澳門摩珀斯的入住體驗。得知您非常滿意我們酒店的設施以及同事們所提供的細心到位的服務,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Nick。感謝您的推薦!我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程! 再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。酒店營運部禮遇優品經理陳芷珊 謹啟
在摩珀斯入住了两个晚上,这边的服务都非常好,前台服务员小曾和小汪非常热心及耐心帮助解决问题,值得推荐,下次还会选择摩珀斯酒店
尊敬的zha0pengy, 您好!非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您最近入住澳門摩珀斯的入住體驗。得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的熱心又耐心的服務,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Aiger和Wong。感謝您的推薦!我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程! 再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。酒店營運部禮遇優品經理陳芷珊 謹啟
房间睡的特别舒服,整个澳门就这个酒店能好好睡一觉的,一睡能睡10个小时,前台小姐姐马梦儿和小哥哥Kyle很热情好客。体验感很好
尊敬的金文明, 您好!非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您最近入住澳門摩珀斯的入住體驗。得知您非常滿意我們酒店客房的舒適度以及同事們所提供的熱情好客的服務,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Cara和Kyle。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程! 再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。酒店營運部禮遇優品經理陳芷珊 謹啟
这次和家人一起来玩,整体服务都很五星级,特别是前台Blona.的女生热情的帮忙介绍,还贴心的安排了儿童护栏给我们。
尊敬的landonl488, 您好!非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您最近入住澳門摩珀斯的入住體驗。得知您非常滿意我們酒店的同事們所提供的熱情又貼心的服務,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Bellona。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程! 再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。酒店營運部禮遇優品經理陳芷珊 謹啟
第一次住在这里, 感觉环境和服务都特别好,房间宽敞明亮,床铺舒适,这家酒店服务态度顶级棒,特别是打扫卫生的姐姐Cyndy和Jidy,打扫的特别干净,服务热情周到!Raymond的服务非常好!送来小孩子的蛋糕特别贴心!
尊敬的李奕莹, 您好!非常感謝您在百忙之中抽出寶貴的時間分享您最近入住澳門摩珀斯的入住體驗。得知您非常滿意我們酒店的環境、同事們所提供的熱情周到的服務以及客房的舒服度等等,我們感到十分高興! 我們亦與相關同事分享了您的讚揚,同事們都感到鼓舞,特別是Cyndy、Jade和Raymond。我們亦會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程! 再次感謝您選擇了摩珀斯,並且期待您的下次入住。酒店營運部禮遇優品經理陳芷珊 謹啟