在再次入住摩伯斯酒店,让我们感到宾至如归,而且客房的服务人员也对我们很贴心,让我最开心的是这次来入住酒店再次遇到上次为我打扫房间的服务员张淑君C yn d y很开心的是他还知道我喜欢吃猕猴桃,今天再次为我打扫房间,提前为我备好感动,李兵𠃊e e主管也很热来问侯我们拿了我们喜欢的水果谢谢你们
第二次住摩珀斯酒店了,这里的服务员Zoe 和主管 Karen 服务很热情周到.卫生清洁干净整齐,有宾至如归感还煲好了开水,点这里的服务员点赞👍
酒店很漂亮,进来就被一股淡淡的清新味放松了心情。很敞亮很放松。碰到一位很热心的小哥哥办理入住,专门看了他的名字陈文皓他一口流利的普通话误以为是大陆人结果竟然是台湾人 ,很有意思。大家偶遇吧。旁边的amber小姐姐也很亲切和热情。
酒店很干净,服务很好,maggie.daisy,所有设备很好,酒店服务都好,吃喝住也很好,下次还要过来好好玩一下。
非常好的服务,房间超级舒服,来澳门旅游住的非常舒服的酒店,客房服务员Jane和Zoe两个服务员房间打扫的很仔细,主管Edison也很热情。下次还会再来。
尊敬的丁飞, 您好!非常感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间分享您最近入住澳门摩珀斯的入住体验。得知您非常满意我们酒店客房的舒适度以及同事们所提供热情的服务,我们感到十分高兴! 我们亦与相关同事分享了您的赞扬,特別是Jane、Zoe和Edison,同事们都感到鼓舞,我们亦会持续提高我们的服务水平以确保您下次到访时能享受到另一段美好旅程!再次感谢您选择了摩珀斯,并且期待您的下次入住。礼遇优品经理陈芷珊 谨启