澳门
搜索

“算是不错的”
太阳冰室的点评

太阳冰室
澳门排名第798 (共1,112家美食)
描述: 以70年代怀旧风作为设计概念,衬托传统港式茶餐厅美食,软绵浓郁红豆冰、自制外酥里嫩蛋挞以及多款精美广东烧味、点心,更提供家常便饭晚餐,让在外奔波的你品到家的味道。餐厅中,处处流露出港式的“街坊味”,仿佛坐上了时光机,置身於上世纪港式电影或电视剧当中,別有一番滋味。
2019年8月24日点评

有一小时免费泊车,地方企理干净,食物质素比一般茶餐厅高,价格还算可以,照片附有部份餐牌的价目及菜式。服务也比一般的茶餐厅好,伙记都是较年轻的,有白色制服,清洁程度也算可以,比其他茶餐厅的姨姨所用的千年围裙好上不少,整体观感也不错。

感谢 CL_Macau
2018年9月25日点评 通过移动设备发表

特意来试这个黯然销魂堡,用菠萝包夹叉烧蛋,又甜又咸的配搭,都几得意!这里的叉烧算几好!奶茶就普普通通,个人觉得茶底不够浓香。

感谢 KKLOI
今天点评

用餐日期:2019年8月

查看过太阳冰室的旅行者还看了

去过太阳冰室吗? 请分享你的经验!