让您以优惠价格入住
Trip.comUS$198
Prestigia.com
Snaptravel
今天点评

带着baby于11日入住酒店,期间因为自己的粗心大意丢了一枚戒指,虽然不是很贵重,但是对我意义很大,百感交集,于是找到工作人员寻求帮助,他们知道后第一时间对房间展开地毯式寻找,第二天找到了戒指,工作人员为客户着想,急客户所急!真的服务一流、因为带着宝宝,东西也特别多,每天工作人员都细心为客户打扫房间,温馨的送来婴儿用品!入住体验真的很棒!下次来还会入住!再次感谢Eason和Lai,二位的留言卡我已认真阅读,会带走珍藏、这也是我旅行中一次温馨的过程回顾,非常谢谢!

旅行类型: 全家游
感谢 257yig
2天前点评

房间清洁干净,疫情期间入住很放心,服务员态度好,下次会带上家人朋友一起过来住,住的特别开心,睡的也好

感谢 王云波王
2天前点评 通过移动设备发表

客房服务非常好,卫生干净,House keeping人员张华工作细致到位,主管何明军服务周到。感谢颐居提供的优质服务,希望保持…

感谢 qiw289
3天前点评

Amy,Allen的服务很好,清洁干净,服务态度很好,服务也周到,Allen听客人说爱吃奇异果就马上送上来。房间也舒适,很安静。

旅行类型: 全家游
感谢 黄宇晖黄
5天前点评 通过移动设备发表

非常感谢入住该酒店,恰好碰到打扫的工作人员,EASON和LAI。他们非常谦和,有质素,不仅教会我怎么使用咖啡机,也介绍了酒店管理和特色。出门在外感受到温暖,一点也不孤独。人与人之间其实最简单的交往不就是这样吗,给少少的关心和体恤,有关心爱的眼神就足够了。

感谢 137,023,105
6天前点评 通过移动设备发表

第一次入住颐居酒店,非常豪华,服务好!非常感谢服务员悠悠和主管J0hn,打扫房间快,干净,还非常有耐心教我用抗源,真的非常感谢这两位员工!赞

感谢 松黎