让您以优惠价格入住
在22/10/07前可免费取消
Lol.travelUS$211
Prestigia.com
昨天点评 通过移动设备发表

环境干净整洁,空间大,舒适,服务员lai非常细心,好评,还有主管karol也很专业,下次来,还会入住,非常推荐,满意好评!

感谢 国栋龙
2天前点评 通过移动设备发表

张华和刘美玲的服务态度非常好,送了很多水果和水,很好。推荐!虽然环境的关系很大,但环境也是人造的。我们又何尝不可以改变环境?人无论如何应该跟环境奋斗。能够征服环境,就可以把幸福给自己争回来 ——《家》巴金生的终止不过一场死亡,死的意义不过在于重生或永眠。死亡不是失去生命,而是走出时间— 余华《活着》 ​只有年青人是自由的。年纪大了,便一寸一寸陷入习惯的泥沼里——张爱玲《年青的时候》二次来买,挺便宜的,感觉很好,又买了一副,好东西,质优价廉,以后10年不用买眼睛啦

旅行类型: 全家游
感谢 gf200610243
Suzanne Chan,颐居 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的gf200610243,

非常感謝閣下在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的同事們所提供的服務感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Hanan和Daisy,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!

3天前点评 通过移动设备发表

服务员LAI服务态度真好.知我喜欢吃甘即刻帮我准备、十分好、又貼心、主管kARoL也很好、以後会介绍朋友入住自己這酒店也是我首選

感谢 丽文

尊敬的丽文,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的同事們所提供的服務感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Lai和Karol,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

3天前点评

颐居服务一流15楼服务员Cindy 、 Karol. Jessica主管态度真的很好环境优美、装修风格特别适合咱们游客喜欢来澳门旅游的朋友可以选择这里不会让你失望的好的东西值得分享出去

感谢 锦棋萧

尊敬的锦棋萧,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的環境、裝修風格以及同事們所提供的服務都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Cindy、Karol和Jessica,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

4天前点评

房间很大很舒适,服务很到位。房间设施很先进,都是自动的,服务员mary,shiley,很热情贴心。主管allen管理很好,是一个很不错的选择!

旅行类型: 商务行
感谢 李水云李

尊敬的李水云李,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店房間的舒適度、同事們所提供的服務以及房間內的設備都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Mary、Shirley和Allen,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

5天前点评

Livia、Lily服务员很热情 我已经很久没有来新濠天地酒店 因为疫情没有来 John还给我送来了水果喜欢的水果 房间清洁干净 看外面的风景

感谢 佳妍郭

尊敬的佳妍郭,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的同事們所提供的熱情服務、房間的整潔度以及景觀都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Livia、Lily和John,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!