我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$209
查⁠看优⁠惠
在22/10/06前可免费取消
Priceline
US$224
查⁠看优⁠惠
在22/10/06前可免费取消
立即预订,入住付款
Agoda.com
US$182
查⁠看优⁠惠
在22/10/07前可免费取消
Lol.travelUS$211
Trip.com
Prestigia.com
查看全部 8 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (453)
筛选点评
453 条结果
旅行者评分
411
31
5
2
4
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
411
31
5
2
4
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 453 条
昨天点评 通过移动设备发表

环境干净整洁,空间大,舒适,服务员lai非常细心,好评,还有主管karol也很专业,下次来,还会入住,非常推荐,满意好评!

入住日期:2022年9月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 国栋龙
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2天前点评 通过移动设备发表

张华和刘美玲的服务态度非常好,送了很多水果和水,很好。推荐!虽然环境的关系很大,但环境也是人造的。我们又何尝不可以改变环境?人无论如何应该跟环境奋斗。能够征服环境,就可以把幸福给自己争回来 ——《家》巴金生的终止不过一场死亡,死的意义不过在于重生或永眠。死亡不是失去生命,而是走出时间— 余华《活着》 ​只有年青人是自由的。年纪大了,便一寸一寸陷入习惯的泥沼里——张爱玲《年青的时候》二次来买,挺便宜的,感觉很好,又买了一副,好东西,质优价廉,以后10年不用买眼睛啦

入住日期:2022年9月
旅行类型: 全家游
感谢 gf200610243
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan,颐居 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的gf200610243,

非常感謝閣下在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的同事們所提供的服務感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Hanan和Daisy,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
3天前点评 通过移动设备发表

服务员LAI服务态度真好.知我喜欢吃甘即刻帮我准备、十分好、又貼心、主管kARoL也很好、以後会介绍朋友入住自己這酒店也是我首選

入住日期:2022年9月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 丽文
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan,颐居 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的丽文,

非常感謝閣下在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的同事們所提供的服務感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Lai和Karol,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
3天前点评

颐居服务一流15楼服务员Cindy 、 Karol. Jessica主管态度真的很好环境优美、装修风格特别适合咱们游客喜欢来澳门旅游的朋友可以选择这里不会让你失望的好的东西值得分享出去

入住日期:2022年9月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 锦棋萧
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan,颐居 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的锦棋萧,

非常感謝閣下在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的環境、裝修風格以及同事們所提供的服務都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Cindy、Karol和Jessica,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
4天前点评

房间很大很舒适,服务很到位。房间设施很先进,都是自动的,服务员mary,shiley,很热情贴心。主管allen管理很好,是一个很不错的选择!

入住日期:2022年9月
旅行类型: 商务行
感谢 李水云李
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan,颐居 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的李水云李,

非常感謝閣下在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店房間的舒適度、同事們所提供的服務以及房間內的設備都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Mary、Shirley和Allen,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
5天前点评

Livia、Lily服务员很热情 我已经很久没有来新濠天地酒店 因为疫情没有来 John还给我送来了水果喜欢的水果 房间清洁干净 看外面的风景

入住日期:2022年9月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 佳妍郭
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan,颐居 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的佳妍郭,

非常感謝閣下在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的同事們所提供的熱情服務、房間的整潔度以及景觀都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Livia、Lily和John,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评