联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
奕阳 廖
5.0 分,共 5 分2021年10月16日点评
入住日期:2021年10月
旅行类型:家庭旅行
Suzanne Chan女娲 - 新濠天地Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年10月19日
尊敬的奕阳廖,

非常感謝閣下在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!
无需预付款
多种付款方式
    离女娲 - 新濠天地0.9公里
    离女娲 - 新濠天地4.9公里
    游泳池
    Broadway Room (Twin)
    离女娲 - 新濠天地1.4公里
    离女娲 - 新濠天地5.0公里
    离女娲 - 新濠天地1.5公里
    查看澳门更多酒店
    昨天点评

床铺很好睡,THOMAS主管人很nice亲切,服务员ANNA小姐姐每天都把房间整理的很干净舒服,还赠送了艾灸围脖,太温暖啦!推荐3楼的SPA汗蒸,大家一定要去试试哦!

旅行类型: 全家游
    感谢 宁 刘
    4天前点评

这次一家人出来玩,公关帮忙订的房,颐居的房间很大,装修很典雅,房务员Annie给我们提供了很贴心的服务,房间打扫很干净,主管Nelson和Nika也很关心我们的入住体验

旅行类型: 全家游
    感谢 袁 小
    Suzanne Chan,女娲 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的小袁,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們非常高興地得知您對我們酒店客房的寬敞度、裝修風格以及同事們所提供的貼心的服務都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這份喜悅,特別是Annie、Nelson和Nika,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 情侣游
    Suzanne Chan,女娲 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

第一次过来澳门玩,上网参考很久之后果断选择了最有东方特色的颐居酒店,这次入住是高楼层的套房,风景好的很,服务员Kate 还有主管Grace Francis 都给我们很贴心的服务,在住期间都是5星级的服务,还记住我们的爱好,以后颐居就是我第一选择

房间贴士: 没有建议,只有表扬和感谢(特别是:白小红和陈阳华)俩位同志服务周到,热情,对客人的房间耍求做到一丝不夠!建议给予奖历提职:以扩展顾居的整个服务水平的提高,
    • 旅行类型: 商务行
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 先生 刘

尊敬的刘先生2024,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們非常高興地得知您對我們酒店的設計、客房的景觀以及同事們所提供的貼心的服務感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這份喜悅,特別是Kate、Grace和Francis,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 商务行
    Suzanne Chan,女娲 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

很棒的服务和环境,地理位置优越,距离威尼斯人、永利皇宫、伦敦人都特别近,步行5-10min。房间温馨整洁,很有质感,简单明亮,可以俯瞰伦敦人大笨钟、巴黎人铁塔。服务更是超五星体验。服务员Yanny Kate John Francis 都给我们很好的服务态.谢谢他们☺️☺️

旅行类型: 情侣游
    感谢 周 周

尊敬的187周周,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們非常高興地得知您對我們酒店的同事們所提供的超五星的服務、環境、地理位置、客房的整潔度以及景觀等等都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這份喜悅,特別是Yanny、Kate、John和Francis,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!