我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$211
查⁠看优⁠惠
在22/12/15前可免费取消
Priceline
US$226
查⁠看优⁠惠
在22/12/15前可免费取消
立即预订,入住付款
Agoda.com
US$185
查⁠看优⁠惠
在22/12/16前可免费取消
Trip.com
StayForLong
Prestigia.com
查看全部 9 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (516)
筛选点评
516 条结果
旅行者评分
474
31
5
2
4
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
474
31
5
2
4
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 516 条
4天前点评 通过移动设备发表

张华服务贴心,精油助眠效果很好!赵雨很热情。房间景观很好,卫生打扫很干净,房间隔音很好,洗漱用品也不错,下次还会选择入住。

入住日期:2022年12月
旅行类型: 独自旅行
感谢 砾雪王
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
1周前点评

酒店非常新,几乎每次来澳门都会入住新濠颐居酒店。而且客房服务也很周到,整体都是很干净,每天也会有水果提供。另外就是购物或者去赌场很方便,不像以前的酒店需要绕很远的路,这里下楼就是。
客房服务的Jessica主管管理很周到,Livia也非常认真耐心整理房间,Mandy非常轻快,整个打扫有一个小时之久,酒店员工都很热情,有需要都是第一时间帮忙处理,真的非常感谢。以后只要来澳门都会入住澳门新濠颐居酒店。

入住日期:2022年11月
旅行类型: 情侣游
感谢 Sunny W
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan,颐居 的 Other,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的218sunnyw,

非常感謝閣下多次入住並在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的同事們所提供的周到服務感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Jessica、Livia和Mandy,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1周前点评 通过移动设备发表

服务员H a n a n和刘美玲特别好教我做抗原很耐心等待也帮我们加了水和喜欢吃的水果特别感谢你们的服务主管赵雨也很热情谢谢你们

入住日期:2022年11月
旅行类型: 独自旅行
感谢 华丽黄
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan,颐居 的 Other,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的华丽黄,

非常感謝閣下多次入住並在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的同事們所提供的服務感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Hanan、劉美玲和趙雨,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1周前点评 通过移动设备发表

各方面都很好,服务,卫生,环境都是一流的。最好的是42628号服务员和主管赵雨做的很好,给我们留下了很深的印象,我们下次还会来这里住的,谢谢大家

入住日期:2022年11月
旅行类型: 情侣游
感谢 明陆
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan,颐居 的 Other,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的明陆,

非常感謝閣下多次入住並在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的整潔度以及同事們所提供的服務都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Hanan和Allen,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1周前点评 通过移动设备发表

第一次来澳门,还是朋友帮我们订的房,我们在颐居17楼选了两间双床房,澳门颐居酒店确实惊艳到了我们,装修风格和对顾客的服务非常棒。房间好大,宽敞明亮,服务员Jenny打扫卫生细心贴心,看我们人多特意加了一套毛巾和拖鞋牙刷,主管Jessica也尽责尽职,给我们送来关心问候,谢谢她们!

入住日期:2022年11月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 mn刘
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan,颐居 的 Other,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的mn刘,

非常感謝閣下多次入住並在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的裝修以及同事們所提供的細心服務都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Jenny和Jessica,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1周前点评

房间卫生很好,42628打扫房间很好很干净,主管赵雨也很热情,房间装修也很喜欢,可以看到巴黎人铁塔风景不错,谢谢他们的服务666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

入住日期:2022年11月
旅行类型: 商务行
感谢 引军 许
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Suzanne Chan,颐居 的 Other,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的引军许,

非常感謝閣下多次入住並在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店房間的整潔度、裝修以及同事們所提供的服務都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Hanan和Allen,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评