联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
丽波 王
澳门
5.0 分,共 5 分2021年12月1日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年12月
旅行类型:独自旅行
Suzanne Chan女娲 - 新濠天地Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月2日
尊敬的丽波王,

非常感謝閣下在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居一個多月的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您住過那麼多酒店裡面,您對我們酒店的同事們所提供的溫暖熱情的服務感到非常滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員,特別是Livia,Susan和Jessica分享這喜悅的訊息,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!
多种付款方式
    离女娲 - 新濠天地4.9公里
    • Trip.com
    离女娲 - 新濠天地1.7公里
    免费停车
    Exterior view
    • Hotels.com
    离女娲 - 新濠天地6.0公里
    查看澳门更多酒店
    2天前点评

3天前点评

4天前点评

这次和朋友一起过来玩,颐居酒店非常好,房务员Faye服务很专业,细心周到,帮我们泡茶,主管Lynn也很尽心尽责。以后来澳门玩还会选择颐居

房间贴士: 值得推荐
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 Shuwei W
    6天前点评

床铺很好睡,THOMAS主管人很nice亲切,服务员ANNA小姐姐每天都把房间整理的很干净舒服,还赠送了艾灸围脖,太温暖啦!推荐3楼的SPA汗蒸,大家一定要去试试哦!

感谢 宁 刘
    Suzanne Chan,女娲 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的刘宁2024,

非常感謝閣下在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們非常高興地得知您對我們酒店客房床舖的舒適度、同事們所提供的親切的服務以及水療中心設施等等都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這份喜悅,特別是Thomas和Anna,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

酒店營運部禮遇優品經理
    陳芷珊 謹啟

这次一家人出来玩,公关帮忙订的房,颐居的房间很大,装修很典雅,房务员Annie给我们提供了很贴心的服务,房间打扫很干净,主管Nelson和Nika也很关心我们的入住体验

感谢 袁 小
    Suzanne Chan,女娲 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的小袁,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們非常高興地得知您對我們酒店客房的寬敞度、裝修風格以及同事們所提供的貼心的服務都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這份喜悅,特別是Annie、Nelson和Nika,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

酒店營運部禮遇優品經理
    陳芷珊 謹啟

入住日期:2024年6月
    旅行类型: 情侣游
    Suzanne Chan,女娲 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前