让您以优惠价格入住
可在 4月26日周五之前全额退款
可在 4月26日周五之前全额退款
多种付款方式
6天前点评

这次去澳门专门挑了新濠天地的颐居酒店想体验一下,整体感觉适合商务/亲子,和它的名字一样“颐居”
硬件设施**
晚上空调也是很给力,淋浴间还有一个大浴缸,房间里味道有一种特别的香味[愉快]mini bar的饮品都可以免费使用,酒店提供的拖鞋也不错,可以带走。游泳池健身房一应俱全,3楼有一个恒温游泳池,住客可以免费玩。
服务**
夜床服务会贴心地提供睡眠喷雾和蒸汽眼罩,服务员Tina很暖心,让我印象深刻的是当我第一天到楼层出电梯的时候,服务员Francis热情的过来和我打招呼和帮我拿行李,指引到我们的房间[强][强][强]服务很到位
25楼早餐超级好,很符合我的胃口,中餐种类丰富
交通**
交通是比较方便的,旁边步行可达轻轨站,可以直接去妈祖阁、机场不用打车,威尼斯人、巴黎人、伦敦人均可步行前往

入住日期:2024年4月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 彩彩 梁
Suzanne Chan,颐居 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的梁彩彩,

非常感謝閣下在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興地得知您對我們酒店的設施、客房的備品、餐飲服務、地理位置以及同事們所提供的熱情的服務都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Tina和Francis,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!

酒店營運部禮遇優品經理
陳芷珊 謹啟

6天前点评

入住日期:2024年4月
旅行类型: 全家游

第二次来澳门,选择了颐居,房间风景朝着威尼斯人和金光大道,很视野很开阔,看着真令人舒爽。🤩🥳🥳比第一次住的地方令人满意多了
房间住的很舒服,床和枕头舒服软和。酒店位置也好,上哪儿都很方便,商场也有免税店,买东西方便。就是天气不好,碰上下雨季节,没能出去好好玩儿。希望下次来能是个好天气。
主管Sophie和服务员'June服务很好,卫生打扫的也很干净。
期待下次再来体验新豪天地和颐居更多的地方。😜😜

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Zhang Z
Suzanne Chan,颐居 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的551zhangz,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興地得知您對我們酒店客房的景觀、床舖的舒適度、地理位置、周邊設施以及同事們所提供的服務都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Sophie和June,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

酒店營運部禮遇優品經理
陳芷珊 謹啟

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 独自旅行
Suzanne Chan,颐居 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前