联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
永锋 梁
5.0 分,共 5 分2021年12月8日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年12月
旅行类型:家庭旅行
Suzanne Chan女娲 - 新濠天地Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月9日
尊敬的508851747,

非常感謝閣下在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的同事們所提供的熱情專業的服務感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員,特別是Cindy和Jimmy分享這喜悅的訊息,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

感謝您的推薦! 再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!
多种付款方式
    离女娲 - 新濠天地0.9公里
    离女娲 - 新濠天地4.6公里
    Studio City Macau
    • Algotels
    离女娲 - 新濠天地1.1公里
    离女娲 - 新濠天地4.9公里
    游泳池
    Broadway Room (Twin)
    离女娲 - 新濠天地1.4公里
    离女娲 - 新濠天地0.6公里
    离女娲 - 新濠天地0.8公里
    查看澳门更多酒店
    今天点评

很棒的服务和环境,地理位置优越,距离威尼斯人、永利皇宫、伦敦人都特别近,步行5-10min。房间温馨整洁,很有质感,简单明亮,可以俯瞰伦敦人大笨钟、巴黎人铁塔。服务更是超五星体验。服务员Yanny Kate John Francis 都给我们很好的服务态.谢谢他们☺️☺️

旅行类型: 情侣游
    感谢 周 周
    昨天点评

旅行类型: 独自旅行
    6天前点评

旅行类型: 结伴旅行
    Suzanne Chan,女娲 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

6天前点评

房间很干净,床睡的特别舒服。服务员Weki服务特别好,很热情。主管Nika和Nelson管理有方,以后还会继续入住澳门颐居。👍

• 旅行类型: 全家游
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 有 李

尊敬的有李2024,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們非常高興地得知您對我們酒店客房的整潔度、床舖的舒適度以及同事們所提供的熱情的服務都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這份喜悅,特別是Weki、Nika和Nelson,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

酒店營運部禮遇優品經理
    陳芷珊 謹啟

旅行类型: 商务行
    Suzanne Chan,女娲 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 结伴旅行