让您以优惠价格入住
颐居的点评
5.0 分,共 5 分2021年12月10日点评
入住日期:2021年12月
旅行类型:独自旅行
Suzanne Chan颐居Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月30日
尊敬的taoyun123,

非常感謝閣下在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的環境以及同事們所提供的服務感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員,特別是Jessica和Yan分享這喜悅的訊息,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!
无需预付款
    餐厅
    查看澳门更多酒店
    2天前点评

旅行类型: 情侣游
    Suzanne Chan,颐居 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

2天前点评

3天前点评

4天前点评

旅行类型: 独自旅行
    Suzanne Chan,颐居 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3天前

颐居房间最吸引我的是180度风景,房间一眼看过去伦敦经典地标大笨钟😘😘房间低调沉稳的装修风格,感受 满满的东方元素是我最喜欢和内敛大气 ,附近与威尼斯人、巴黎人、四季酒店吃喝玩乐一体,玩乐最方便 ,衣帽间与洗漱区域分离,满足女孩子拍照打扮需求。大床非常柔软,像躺在棉花里。喜欢🥰大浴缸,洗去我一天身心疲惫。还有迷你吧台的饮料、甁装水、咖啡粒有3种口味,第一次这样自己动手冲咖啡,好玩有创意,还有其他小吃都很方便快捷, 烧水壶很智能,超快加热,还有重点提一下25楼早餐,澳门最贵(听得懂的都懂的早餐)[笑脸][笑脸][转圈][转圈],服务也是非常周全,服务上无论我叫了什么服务,服务员weki都会第一时间送过来,而不会因为我叫送太多东西而表现不耐烦,不会让我觉得有等待的感觉,非常贴心,还有我不懂房间空调和电视平板的操作,她的主管Francis 也非常细心的帮我处理好,这样的服务超越了5星服务了👍点赞🌹🌹🌹😍😍😍

房间贴士: 强烈推荐,我还会继续选择颐居酒店
    • 旅行类型: 商务行
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 先生 何

尊敬的何先生2024,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們非常高興地得知您對我們酒店客房的景觀、地理位置、客房的設計和佈局、客房內的備品以及同事們所提供的貼心的服務都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Weki和Francis,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

酒店營運部禮遇優品經理
    陳芷珊 謹啟

旅行类型: 结伴旅行
    Suzanne Chan,颐居 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前