联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
今天点评

客房里的边边角角收拾的干干净净,饭厅的水放的整整齐齐,让我们客人有种宾至如归的感觉。温奕金小哥哥每一次来都是轻声细语问候,让人倍感亲切。所以我们必须要给服务的温奕金小哥哥满满的大赞。

旅行类型: 情侣游
感谢 丁 一
今天点评 通过移动设备发表

房间服务很好,工号42628和工号1002546工作特别认真,很贴心细心准备了水果,主管paul很热情,

旅行类型: 独自旅行
感谢 柯伊朱
昨天点评 通过移动设备发表

第一次入住颐居酒店,房间很大,阳光充足!非常感谢服务员悠悠和主管Thomas,服务非常贴心,细心,下次过来澳门玩还会选择颐居酒店

旅行类型: 情侣游
感谢 琳朱2023
2天前点评 通过移动设备发表

酒店环境很好,特别的香,陈桂珍主管热情、周到。客房卫生整洁、干净。特别张华美女还很暖心的给准备了爱吃的水果

旅行类型: 结伴旅行
感谢 丽霞张
5天前点评

LAI待人热情,服务周到!细节做的很棒!主管Jessica人很细心,

• 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 丁一一 丁
5天前点评

Carl打扫很细致和耐心,Nika主管很热心帮送上咖啡这里的咖啡挺好喝的,carl 服务员热心介绍了本地的美食和景点,人还很有礼貌,再次过来,澳门我还是会选择住颐居酒店,这里的环境不错,住的挺喜欢的

感谢 诺 陈