晓刚 常
5.0 分,共 5 分2021年12月17日点评
入住日期:2021年12月
旅行类型:好友旅行
Suzanne Chan女娲 - 新濠天地Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月30日
尊敬的晓刚常,

非常感謝閣下在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的同事們所提供的周到服務、酒店的環境以及地理位置都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員,特別是Yan和Jessica分享這喜悅的訊息,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!
离女娲 - 新濠天地0.8公里
离女娲 - 新濠天地0.6公里
Studio City Macau
离女娲 - 新濠天地1.1公里
离女娲 - 新濠天地0.4公里
The Pool at the Pousada Marina Infante Hotel
离女娲 - 新濠天地1.5公里
Broadway Room (Twin)
离女娲 - 新濠天地1.4公里
今天点评

入住日期:2024年10月
旅行类型: 独自旅行
1周前点评

颐居酒店让我有种家的感受,住在这里,酒店的服务让我感受酒店用心良苦,特别是29楼主管张婷,何明军,服务生白小虹,服务意识特别强,耐心,细致是他(她)们的服务主导,入住该酒店让我非常舒心。颐居酒店值得信赖!

房间贴士:
  • 旅行类型: 独自旅行
感谢 文华 戴
Suzanne Chan,女娲 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的戴文华,

非常感谢阁下在百忙之中抽出时间与我们分享您最近入住澳门颐居的住宿体验。

颐居致力在每个细致位置上都能为每位客人提供最贴心及尊尚奢华的服务。我们非常高兴地得知您对我们酒店的同事们所提供的耐心又细致的服务感到十分满意。您的正面评价带给我们大大的鼓舞,我们将与团队成员分享这份喜悦,特别是Jessica、John和Kate,并会持续提高我们的服务水平以确保您下次到访时能享受到另一段美好旅程!

再次感谢阁下选择颐居,我们热切期待在不久的将来能再次为您服务!

2周前点评

初到新濠天地颐居酒店 感觉非常亲切 用的床单 被子都非常舒服 服务非常周到(也是朋友介绍来的)下次到澳门也会入住该酒店
张惠琳。 潘英桃 符希灵

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 艺龄 仇
Suzanne Chan,女娲 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的仇艺龄,

颐居致力在每个细致位置上都能为每位客人提供最贴心及尊尚奢华的服务。我们非常高兴地得知您对我们酒店的床铺以及同事们所提供的亲切又周到的服务感到十分满意。您的正面评价带给我们大大的鼓舞,我们将与团队成员分享这份喜悦,特别是Sarah、Cherry和Nika,并会持续提高我们的服务水平以确保您下次到访时能享受到另一段美好旅程!

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 全家游

3周前点评

这次是公关帮忙订的房,住在这边很温馨,房务员weki 和主管Ivan,Nika很热情,服务很贴心,像在家里一样住的很舒服

• 旅行类型: 全家游
感谢 韩志强 韩
Suzanne Chan,女娲 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的韩志强,

颐居致力在每个细致位置上都能为每位客人提供最贴心及尊尚奢华的服务。我们非常高兴地得知您对我们酒店的环境以及同事们所提供的贴心的服务都感到十分满意。您的正面评价带给我们大大的鼓舞,我们将与团队成员分享这份喜悦,特别是Weki、Ivan和Nika,并会持续提高我们的服务水平以确保您下次到访时能享受到另一段美好旅程!