Vio.com
Etrip
StayForLong
Priceline
昨天点评

服务服务非常好我十分满意42628.1002546服务态度非常好主管赵宇很耐心的帮我开保险箱

感谢 杨智勇 杨
昨天点评 通过移动设备发表

服务员Lai 主管Allen .Paul服务很好 房间清洁好好 态度好好 ,好随和同健谈,细心!好评!!!

旅行类型: 情侣游
感谢 祺诸
昨天点评 通过移动设备发表

服务员LAI十分親和,有禮,卫生打扫的十分干净整洁,這環境十分好,Allen十分好,都是好评

感谢 平周
2天前点评

服务态度很好张华卫生工作好主管赵宇非常满意给他们点赞!今天很开心下次还入住这家酒店☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

感谢 宗祥 陈
6天前点评 通过移动设备发表

新年来得颐居酒店,价格很合适环境也很好,服务也很到位,很热情,楼下有免费健身房还有水疗室,也有游泳池

入住日期:2023年1月
旅行类型: 独自旅行
感谢 zheng郑

房间打扫卫生很好,经常入住澳门第一次来颐居感觉很湿声服务员42628“1002546服务热情给他们点赞

入住日期:2023年1月
感谢 进和 董