Priceline
莲君 杜
5.0 分,共 5 分2021年12月19日点评
入住日期:2021年12月
旅行类型:家庭旅行
Suzanne Chan女娲 - 新濠天地Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月29日
尊敬的莲君杜,

非常感謝閣下在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的同事們所提供的服務、房間的整潔度、光線以及設備等等都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員,特別是Alice和Emond分享這喜悅的訊息,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!
无需预付款
    餐厅
    查看澳门更多酒店
    2天前点评

旅行类型: 独自旅行
    Suzanne Chan,女娲 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

3天前点评

旅行类型: 结伴旅行

6天前点评

已经第二次入住新濠天地颐居酒店,房间很大,很干净,,房间景色很优美,可以看到整个路氹景色,晚上更漂亮,酒店全面翻新,所有设施设备都十分新和漂亮,我们喜欢洗手间,双洗手盆,正方形浴缸,提供浴盐泡澡!客房很温馨!客房服务员YoYo,Ling,和她们的主管Thomas,她们的服务热情周到,体贴,服务非常棒棒棒……而且她们还会提供新鲜的水果给我们,和夜床的小精油,小礼物,非常的贴心!给客人留下美好的印象!🌺🌺🌺

• 旅行类型: 结伴旅行
      • 优惠度
      • 地点
      • 睡眠质量
      • 舒适度
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 晴 刘
    Suzanne Chan,女娲 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的刘晴,

非常感謝閣下再次選擇入住澳門頤居並在百忙之中抽出時間與我們分享您最近的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們非常高興地得知您對我們酒店客房的空間和整潔度、景觀、設施、客房內的設備以及同事們所提供的熱情周到和體貼的服務都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這份喜悅,特別是Yoyo、Ling和Thomas,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

酒店營運部禮遇優品經理
    陳芷珊 謹啟

澳门夜景真的超级出片!
    来澳门住酒店真的太舒服了服务超级nice房间也非常赞这次我们住的是:新濠天地酒店推荐:颐居酒店
    环境好服务好值得推荐
    我们住的的11楼,几乎俯视整个金光大道夜景非常赞(▽)还有特别是服务员Francis和Tina 他们的服务非常好,让我有被照顾到的感觉,还有酒店楼下有各种娱乐设施
    餐饮,购物,孩子玩的童梦乐园,体验一下葛优躺的慢生活
    酒店下面的 娱乐场里面还有各种游戏机,角子机,娱乐应有尽有,
    新濠天地二楼的饮食出品超级好,
    附近步行没多远就是伦敦人,美高梅,永利皇宫
    美高梅有空中海豚表演,推荐一下哟记得留意演出时间永利皇宫有免费观光缆车每天下午四点到晚上十点就可以排队了哟!
    真的很适合遛娃的地方(“€^)强推吃饱喝足回家搬砖666

• 舒适度
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 哥 健
    Suzanne Chan,女娲 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的健哥,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們非常高興地得知您對我們酒店客房的景觀、同事們所提供的親切的服務、環境、設施以及地理位置都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享您用心撰寫的評語,特別是Francis和Tina,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

酒店營運部禮遇優品經理
    陳芷珊 謹啟