联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
昨天点评

我们回来看到房间宽敞明亮,卫生干净整洁,谢谢了LAi的服务非常好kerry主管很专业的为我们介绍房间设施与使用方法,知道我的需要不需要我来开口讲,直接提供优质服务,只有颐居让我感到回家的感觉,会一直住谢谢你们

• 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 丹 曹
昨天点评

很喜欢这个房间,酒店很舒服,枕头很松软,打扫卫生的阿姨工号42628人超级好,要什么都给送上来,拖鞋也很舒服,交通很方便,出门到哪都近,主管KERRY人也很不错!~~~

感谢 国华 詹
2天前点评 通过移动设备发表

住过好多酒店,颐居酒店让我住着有家的感觉,服务员LAi的服务非常好,让我觉得很亲切,做事很麻利,有礼貌还有KerryHou东北丫头,有着专业的素养,妆容整齐划一,还有推荐了我旅游的攻略,哪里有最好的小吃手信,网红打卡点哪里买东西划算,带着福布斯五星的素养,希望下次再来还是莉莉同莱接待我感谢酒店领导培养出来的优秀员工200个赞谢谢

感谢 610鑫李
2天前点评 通过移动设备发表

服务员卫生挺好42628服务特别贴心还帮我送来了喜欢吃的水果,还告诉我天气干燥多喝水主管KERR丫也很贴心,感觉特别温暖

感谢 国芳杨
2天前点评

经常入住澳门酒店感觉还是颐居有家的感觉服务员42628打扫房间很好主管KERR丫特别热情❤️❤️❤️

感谢 火撰 周
5天前点评

服务服务非常好我十分满意42628.1002546服务态度非常好主管赵宇很耐心的帮我开保险箱

感谢 杨智勇 杨