1.酒店在莫珀斯旁边,入口很低调!服务很不错,有欢迎水果,夜床服务也很贴心!
2.房间设施智能马桶,灯光控制触控,贴心的床头带手机充电线,浴缸很大!洗漱用品确实固定住的大瓶!快捷酒店感觉让人不太舒服!
3.健身房超赞,器械齐全!住过这些酒店里最好的!有贴心的水果,和配备耳机!更多
- 游泳池
- 餐厅
- 访问酒店网站
尊敬的CHN-BJ-KE,
非常感謝閣下在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。
頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的同事們所提供的貼心服務、迎賓水果、夜床服務、房間內的設備以及酒店的設施都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!
另外,關於您對沐浴用品的回饋,我們酒店一直在努力開拓以更環保的經營方式來保護我們大家後代的生活環境,所以才更換大瓶包裝的沐浴用品器皿,但在沐浴用品的品質上,我們仍堅持頤居應有的素質,請您放心使用。
再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!
服务员潘樱桃还有一个新员工和她们的主管张婷非常热情,又细心❤❤!看到我在练瑜伽就主动帮我从水疗部门借瑜伽垫~非常感恩非常感恩!已经不是第一次入住这个酒店了,每一次都是选择是因为这里让我感觉很温馨!每个部门的服务人员给人感觉很礼貌,这个酒店闹中有静!惬意!总之,如果让我下次来选择我还是会选择这里!我也会推荐身边的朋友……如果来澳门首选澳门的颐居。这次住的可以是看马路边风景无敌了!在这房间练习瑜伽,是一种很惬意的享受…………谢谢你们给了我又一次愉快的澳门旅游美好体验!
每次来澳门都是选择新濠天地,比我们之前住的酒店都好,又安静!服务好!特别是服务员悠悠,服务非常周到,又细心,还有主管Thomas和Kerry 都很贴心,还为我们送夜床精油!非常的棒棒棒棒棒
房间打扫非常干净,42628和1005052服务很好,很热情,下次还会再来这里入住❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️主管赵雨很有责任心,很热情
第一次住颐居酒店,比之前住的其他酒店服务要好,特别是客房服务leo人非常nice!服务周到,细致,入住体验非常舒适,日间问好、夜床服务都做的非常好
感谢carl小哥的服务,服务态度很好,房间弄得好干净,很体贴,谢谢!allen主管亲自送上来的奇异果知道我喜欢这水果谢谢。
舒服 干净 舒适1005052 42628感觉他们卫生做的很好 到位哦!EVA主管很热情