今天点评

服务员潘樱桃还有一个新员工和她们的主管张婷非常热情,又细心❤❤!看到我在练瑜伽就主动帮我从水疗部门借瑜伽垫~非常感恩非常感恩!已经不是第一次入住这个酒店了,每一次都是选择是因为这里让我感觉很温馨!每个部门的服务人员给人感觉很礼貌,这个酒店闹中有静!惬意!总之,如果让我下次来选择我还是会选择这里!我也会推荐身边的朋友……如果来澳门首选澳门的颐居。这次住的可以是看马路边风景无敌了!在这房间练习瑜伽,是一种很惬意的享受…………谢谢你们给了我又一次愉快的澳门旅游美好体验!

房间贴士: 多点美食的选择就好了
感谢 魏 于
3天前点评

每次来澳门都是选择新濠天地,比我们之前住的酒店都好,又安静!服务好!特别是服务员悠悠,服务非常周到,又细心,还有主管Thomas和Kerry 都很贴心,还为我们送夜床精油!非常的棒棒棒棒棒

房间贴士: 没有
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 惠 王
6天前点评

房间打扫非常干净,42628和1005052服务很好,很热情,下次还会再来这里入住❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️主管赵雨很有责任心,很热情

感谢 华明 林
1周前点评

第一次住颐居酒店,比之前住的其他酒店服务要好,特别是客房服务leo人非常nice!服务周到,细致,入住体验非常舒适,日间问好、夜床服务都做的非常好

感谢 瑶 姚
1周前点评

感谢carl小哥的服务,服务态度很好,房间弄得好干净,很体贴,谢谢!allen主管亲自送上来的奇异果知道我喜欢这水果谢谢。

• 旅行类型: 独自旅行
感谢 先生 张
2周前点评

舒服 干净 舒适1005052 42628感觉他们卫生做的很好 到位哦!EVA主管很热情

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 智贤 杨