锁定这些网站中的优惠价格
Priceline
Booking.com
Agoda.com
今天点评

每次来澳门都是选择新濠天地,比我们之前住的酒店都好,又安静!服务好!特别是服务员悠悠,服务非常周到,又细心,还有主管Thomas和Kerry 都很贴心,还为我们送夜床精油!非常的棒棒棒棒棒

房间贴士: 没有
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 惠 王
3天前点评

房间打扫非常干净,42628和1005052服务很好,很热情,下次还会再来这里入住❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️主管赵雨很有责任心,很热情

感谢 华明 林
4天前点评

第一次住颐居酒店,比之前住的其他酒店服务要好,特别是客房服务leo人非常nice!服务周到,细致,入住体验非常舒适,日间问好、夜床服务都做的非常好

感谢 瑶 姚
5天前点评

感谢carl小哥的服务,服务态度很好,房间弄得好干净,很体贴,谢谢!allen主管亲自送上来的奇异果知道我喜欢这水果谢谢。

• 旅行类型: 独自旅行
感谢 先生 张
2周前点评

舒服 干净 舒适1005052 42628感觉他们卫生做的很好 到位哦!EVA主管很热情

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 智贤 杨
2周前点评

我认为张华小姐做的很满意,房间也很舒服。
主管Eva很有责任心很热情❤️
还有Nik很贴心哦