今年新年旅行我们选择了新装修的颐居酒店!入住1582房间,这里的一切都让我们非常满意,无论是入住环境还是卫生质量和客房服务员yanny以及主管Nika为我4岁小女儿加护拦和小孩毛巾用品的热情服务,深表感谢!下次过节来澳门,一定再次入住颐居酒店!更多
- 访问酒店网站
- 011 84 4008305956
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
显示较少尊敬的yuqunl2022,
新年快樂!
非常感謝閣下在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。
頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的環境、衛生質量以及我們同事們所提供的熱情的服務都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員,特別是Yanny和Nika分享這喜悅的訊息,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!
再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!
服务态度好好,热情,工作认真,所有要求都可以完成。多谢Herve,Livia的服务,服务态度好好,热情,工作认真,所有要求都可以完成。多谢Herve,Livia的服务,服务态度好好,热情,工作认真,所有要求都可以完成。多谢Herve,Livia的服务,服务态度好好,热情,工作认真,所有要求都可以完成。多谢Herve,Livia的服务,每次都会选择颐居居住,有家的感觉。会介绍朋友入住。每次都会选择颐居居住,有家的感觉。会介绍朋友入住。
很喜欢颐居!风景很好,环境优美,特别安静,前台工作人员热情,特别Angel 让我有种宾至如归的感觉!!!!!每次来都是选择颐居酒店,也会跟亲戚朋友推荐这里,五颗星服务!!!!!❤️!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这次选择颐居酒店体验非常好,特别房间很大,景观很好,服务人员也很热情,特别是前台Angel 给我们介绍了附近游玩地点,延迟退房到1点钟,下次还会选择这家酒店来住,会给朋友推荐,有种宾至如归的感觉,很喜欢这里!!!!!!👍非常好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
住宿感觉特别棒 服务也特别的好🤗🤗 还多送了一些水果给我 晚上还给我们送了精油 还贴心的问我们要不要多余的水 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩感谢3位服务员Thomas,Yoyo ,Andy,非常棒👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
房间大 服务好 打扫及时 服务周到666666666 感谢主管john 工号1005369的服务员 房间大 服务好 打扫及时 服务周到666666666 感谢主管john 工号1005369的服务员 房间大 服务好 打扫及时 服务周到666666666 感谢主管john 工号1005369的服务员 房间大 服务好 打扫及时 服务周到666666666 感谢主管john 工号1005369的服务员