联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
daily x
5.0 分,共 5 分2022年2月18日点评
入住日期:2022年2月
旅行类型:好友旅行
Suzanne Chan女娲 - 新濠天地Other,回复了这篇点评
回复时间:2022年2月20日
尊敬的dailyx2022,

再次祝您生日快樂!

非常感謝閣下在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店特別為您準備的生日驚喜以及同事們所提供的服務都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員,特別是Amy、Elmer和Nette分享這喜悅的訊息,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!
  • Algotels
Algotels
  • StayForLong
离女娲 - 新濠天地1.1公里
免费停车
Broadway Room (Twin)
离女娲 - 新濠天地1.4公里
一键获取奖励
离女娲 - 新濠天地5.1公里
StayForLong
离女娲 - 新濠天地1.5公里
查看澳门更多酒店
昨天点评

服务员态度非常好,保洁人美声甜,温柔体贴,环境非常满意服务员cherry和Francis的服务态度非常好酒店住得非常舒服,点赞

• 旅行类型: 全家游
感谢 小兴 赵
Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 情侣游
Suzanne Chan,女娲 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

2天前点评

已经是多次选择颐居酒店,房间很干净,很舒服。特别是服务员YOYO,Ling,和主管Nika,服务态度非常棒,夜
床的小礼品非常实用,好用,水果很新鲜

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 雅 陈

尊敬的陈雅,

非常感謝閣下多次選擇入住澳門頤居並在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們非常高興地得知您對我們酒店客房的整潔度和舒適度、夜床服務以及同事們所提供的服務都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這份喜悅,特別是Yoyo、Ling和Nika,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

2天前点评

第一次选择颐居酒店感觉非常好,房间非常明亮,舒适,非常的棒。特别是服务员YOYO,Ling,Nika,她们的服务非常好,还很贴心给我准备特别的枕头

• 旅行类型: 独自旅行
感谢 春燕 黄

尊敬的黄春燕,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們非常高興地得知您對我們酒店客房的環境和舒適度以及同事們所提供的貼心的服務都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這份喜悅,特別是Yoyo、Ling和Nika,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

2天前点评

第一次入住颐居酒店,房间温馨又干净,浴缸是澳门最好的,方方的,特别是被子软软的糯糯的羽绒被不厚不薄,特别感谢YOYo,Raymon,Nika送给我的水果,超喜欢的服务!

• 旅行类型: 独自旅行
感谢 yuyi c

尊敬的371yuyic,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們非常高興地得知您對我們酒店客房的氛圍和整潔度、設備、床上用品的質量以及同事們所提供的服務等等都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這份喜悅,特別是Yoyo、Raymond和Nika,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

Tripadvisor 中国会员
5天前点评

旅行类型: 独自旅行
Suzanne Chan,女娲 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前