重新装修的酒店就是不一样,房间的设计特别漂亮,也很大住着特别舒服,本人很喜欢床头背景的荷花水墨画,带着中国风的刺绣,让人心情很愉悦并且舒畅!灯光窗帘都是电子遥控设计的、还有全自动马桶、科技感十足。房间还有免费的水果,还有咖啡机可以自己冲咖啡喝,房间设施设备真的是一应俱全,不愧是福布斯五星的酒店啊!这是我有史以来住过唯一一家最舒服的酒店。在此很感谢服务员Eason和Carl他们两个,很耐心的为我解答了房间的隐藏功能。更多
- 游泳池
- 餐厅
- 访问酒店网站
显示较少尊敬的月王,
非常感謝閣下在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。
頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們很高興得知在您對我們酒店的裝修、房間的設計和舒適度、設備以及同事們所提供的耐心服務都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Eason和Carl,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!
再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!
酒店很好,环境优美舒服,每次过来玩都选择新豪天地酒店,房间很大,服务人员态度非常好,特别是Paul主管和服务员悠悠,Ping,Daryl,Josef服务态度非常好还会主动给我送多点水,和夜床精油,非常不错,赞赞赞
颐居酒店是一个服务很好的一个酒店,很不错,装修风格很特别,很现代化,服务员悠悠,Thomas,kerry,ping,Dayrl,服务态度非常好,真棒棒棒,夜床精油也很好用,,下次还会选择颐居酒店
酒店装修中国风元素,很有艺术感高级感,环境舒适怡人,服务态度好,特别是客房服务员❤️Kerry&❤️Yoyo &❤️Peter&❤️Daryl&❤️Jayner&❤️Josef非常热情,很细心关心我们的没一个小细节需求,酒店有游泳池健身房,在闷热的夏天来颐居酒店真的是非常值得的入住体验,强烈推荐给身边的亲朋好友下次一起过来。❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
这个酒店很棒,服务态度也非常的好,这是的水是我见过最好的,酒店的床很软很舒服,忱头也很软,浴缸是澳门酒店里最大的,泡泡浴特别舒服,Kerry,yo-yo,Daryl,Peter,Joyner,几位的服务态度超级棒,对我们的照顾非常的好,我是第一次入颐居酒店,超出了我的想象,我决定下次再来入住,游泳池在三楼也非常的舒服,主打就是一个舒适,可惜没有时问来玩的,这次美好的旅行让我觉的酒店的房间又一次让我认识了自己.下次再约
第一次入住颐居酒店,客房的设计非常舒适,现代化,主管Kerry和服务员Peter,YoYo服务非常好,很贴心,给我们提供新鲜的水果和很多水,非常非常好,非常赞赞赞赞赞
酒店设施齐全,环境优美服务员年轻又好看、入住体验感非常棒,jenny、Eric、Nika、Thomas 、他们的服务很专业,不错