让您以优惠价格入住
Tripadvisor 中国会员
2天前点评

旅行类型: 全家游
4天前点评

来之前做了很多功课,看到网络上好评很多,所以果断选择了这家酒店🥰🥰🥰酒店交通很便利,第一次来的时候交通也很方便。房间特别大,设施很完善,服务也很热情❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥特别是前台carol带我们到房间,给我们介绍设施等,yoyo和主管Thomas也非常好~送了欢迎茶、果盘还有热敷围脖,还送了酒店自己的精油,超级贴心的!很愉快的体验,下次有机会还会来!❤️‍🔥❤️‍🔥

感谢 纾 萧
Suzanne Chan,颐居 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的萧纾,

非常感謝閣下在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。得知您對我們酒店的地理位置、客房的寬敞度、設施以及同事們所提供的熱情的服務等等都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Carol、Yoyo和Thomas, 並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!

6天前点评

今天刚刚到前台是angel接待的我们,她特别的可爱贴心,人美心善,帮我们介绍规划接下来的游览路线行程,告诉我们哪里好吃好玩,帮我们提行李,介绍整个酒店附近可以拍照出片的地方,送了热茶解渴,她太可爱啦,整个澳门之行感觉因为她热闹开心了起来。酒店各方面也很棒,床很大很舒服,房间很新,设施齐全,不需要转换器,床品很棒,房间很大很宽敞,能直接看到星光大道上的大本钟和巴黎铁塔,落地窗视野绝佳,物超所值,下次一定还要再来。

感谢 Chen C
Suzanne Chan,颐居 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的chencB7159GB,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。得知您對我們酒店客房的床舖、設施、景觀以及同事們所提供的耐心又專業的服務等等都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Angel, 並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

陳芷珊 謹啟

疫情之后第一次过来澳门玩,这次是和小孩一起过来玩。刚好碰到是过年,澳门到处都是年味,非常的热闹,小孩子们非常喜欢,开心。也是第一次选择新濠天颐居酒店,房间非常的大,舒服,房间还给我们准备小孩子的洗漱用品,服务员YoYo,LING,和主管NIKA,这几位服务员的服务非常的棒,房间小孩子弄得有点脏,她们都非常有耐心,专业的帮我们整理房间,非常好。房间刚好可以看到巴黎铁塔,晚上的景色也很美。值得推荐。棒棒棒哒

房间贴士: 非常好
感谢 坤 徐

尊敬的徐坤,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。得知您對我們酒店客房的寬敞度和舒適度、兒童用品、景觀以及同事們所提供的耐心又專業的服務等等都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Yoyo、Ling和Nika, 並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

Tripadvisor 中国会员
2024年1月20日的点评

入住日期:2024年1月
旅行类型: 全家游
Suzanne Chan,颐居 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

2024年1月9日的点评

我们经常来颐居酒店住,这里的服务人员态度很好(¯▽¯)👍👍👍👍👍,kite 清洁房间很干净,John Jessica 给我送了奇异果和人参果,我很开心!谢谢你们[合十],房间装修风格比较独特,中式风格,我比较喜欢,房间有落地窗,看外面的风景挺好的!我新豪大道购物很方便,这里有好几家米其林三星餐厅,[勾引][勾引][勾引]餐厅里面餐很好[色][色][色],我们每次来这里都是住颐居酒店🏨🏨🏨🏨🏨

入住日期:2024年1月
感谢 屈 正
Suzanne Chan,颐居 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年1月15日已回复

尊敬的屈正,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。得知您對我們酒店客房的整潔度、景觀以及同事們所提供的服務等等都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這喜悅的訊息,特別是Kate、John和Jessica, 並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!