家丽 吴
5.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Suzanne Chan女娲 - 新濠天地Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2024年7月25日
尊敬的吴家丽,

非常感謝閣下在百忙之中抽出時間與我們分享您最近入住澳門頤居的住宿體驗。

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們非常高興地得知您對我們酒店的同事們所提供的熱心的服務感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這份喜悅,特別是Lily和John,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

再次感謝閣下選擇頤居,我們熱切期待在不久的將來能再次為您服務!

离女娲 - 新濠天地0.8公里
离女娲 - 新濠天地0.6公里
Broadway Room (Twin)
离女娲 - 新濠天地1.4公里
Studio City Macau
离女娲 - 新濠天地1.1公里
多种付款方式
    离女娲 - 新濠天地0.9公里
    离女娲 - 新濠天地5.1公里
    离女娲 - 新濠天地4.6公里
    The Pool at the Pousada Marina Infante Hotel
    入住后赚取 Trip Coins
    查看澳门更多酒店
    1周前点评

入住日期:2024年9月
    旅行类型: 商务行
    Suzanne Chan,女娲 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5天前

1周前点评

我在这里住的很舒服,酒店的床和枕头特别舒服,我喜欢吃奇异果,服务员kate马上给我准备好👍👍,John and Jessica服务很好,有准备晾衣架给我,服务很贴心👍👍👍

房间贴士:
      • 舒适度
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 琳 韩
    Suzanne Chan,女娲 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的韩琳,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們非常高興地得知您對我們酒店客房的舒適度以及同事們所提供的貼心的服務都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這份喜悅,特別是Kate、John和Jessica,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

2周前点评

旅行类型: 商务行
    Suzanne Chan,女娲 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

2024年8月8日的点评

酒店环境很好,特别Anna服务很热情周到还给我们送了新鲜水果!!。体验感很好卫生打扫很到位,她的主管NelSOn管理很到位,下次还来住这个颐居酒店!

旅行类型: 全家游
    感谢 曹俊斌 曹
    Suzanne Chan,女娲 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年8月8日已回复

尊敬的曹俊斌,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們非常高興地得知您對我們酒店的環境以及同事們所提供的熱情周到的服務都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這份喜悅,特別是Anna和Nelson,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

2024年8月2日的点评

第一次入住这里可以坐个缆车、房间非常干净,浴室很大、床很舒服、其他酒店跟颐居酒店真的没得比,5星级酒店配得上五星的服务和设施,服务员weki 态度非常好卫生清洁很干净,她的主管Francis 还贴心的为我们准备好吃的水果和教我们使用咖啡机,服务赞赞赞赞,楼下也有购物中心但是很多大牌都撤店了,现在颐居住起来比较舒服,而且位置很好、购物中心、餐饮也比较完善.强烈推荐

• 旅行类型: 独自旅行
      • 卫生与卫生
      • 服务
    感谢 先生 唐

尊敬的唐先生2024,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們非常高興地得知您對我們酒店客房的整潔度和舒適度、設施以及同事們所提供的服務等等都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這份喜悅,特別是Weki和Francis,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!

2024年7月27日的点评

房间简约大方干净,比较适合我的喜好!服务人员热情细心,体验感非常好!在澳门住过很多酒店,宜居是我觉得最舒服的一家!希望大家多来尝试!服务人员潘巧艳.潘子奇服务没得说。

入住日期:2024年7月
    旅行类型: 独自旅行
    感谢 lin g
    Suzanne Chan,女娲 - 新濠天地 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年7月30日已回复

尊敬的316ling,

頤居致力在每個細緻位置上都能為每位客人提供最貼心及尊尚奢華的服務。我們非常高興地得知您對我們酒店客房的設計和舒適度以及同事們所提供的服務等等都感到十分滿意。您的正面評價帶給我們大大的鼓舞,我們將與團隊成員分享這份喜悅,特別是Yan和Nelson,並會持續提高我們的服務水平以確保您下次到訪時能享受到另一段美好旅程!