入住颐居酒店好几天了,感觉很贴心,房间布置温馨,设施齐全,床品舒适。服务员张华打扫的卫生间干净整洁,知道我晚上睡眠不好,特地还帮我特别准备了一个荞麦枕,洗漱用品品质也高。主管sarah很有责任心,服务也很周到,很感谢他们的服务,下次还选择入住这里!!!
每次来澳门 首选入住宜居酒店 环境非常棒 房间每次打扫干净 整洁 推荐大家来试一试 PS酒店早餐风景极佳 可以来看看 感谢服务员潘巧燕 ne l
酒店设施非常好服务员jenny,Ne1Ne1很热情服务态度特别棒,房间很干净整体十分舒适。👍👍👍👍👍👍👍
尊敬的郭先生2025,非常感谢阁下在百忙之中抽出时间与我们分享您最近入住澳门颐居的住宿体验。颐居致力在每个细致位置上都能为每位客人提供最贴心及尊尚奢华的服务。我们非常高兴地得知您对我们酒店的设施、整洁度以及同事们所提供的热情的服务感到十分满意。您的正面评价带给我们大大的鼓舞,我们将与团队成员分享这份喜悦,特别是Jenny和Nelson,并会持续提高我们的服务水平以确保您下次到访时能享受到另一段美好旅程!再次感谢阁下选择颐居,我们热切期待在不久的将来能再次为您服务!礼遇优品经理陈芷珊 谨启
环境优雅 服务员白小红及她的主管张婷何明军服务非常满意 👍👍👍卫生特别干净 入住体验非常不错 👍👍👍
尊敬的谢明,非常感谢阁下在百忙之中抽出时间与我们分享您最近入住澳门颐居的住宿体验。颐居致力在每个细致位置上都能为每位客人提供最贴心及尊尚奢华的服务。我们非常高兴地得知您对我们酒店的环境、卫生以及同事们所提供的服务感到十分满意。您的正面评价带给我们大大的鼓舞,我们将与团队成员分享这份喜悦,特别是Kate、Jessica和John,并会持续提高我们的服务水平以确保您下次到访时能享受到另一段美好旅程!再次感谢阁下选择颐居,我们热切期待在不久的将来能再次为您服务!礼遇优品经理陈芷珊 谨启
住了澳门很多间酒店,还是觉得颐居酒店住得很舒服,服务员weki sarah对我的服务很细心,房间清洁很干净,照顾到我们的房间需求,下次来还是继续选择颐居酒店,点赞👍
尊敬的李先生2025,非常感谢阁下在百忙之中抽空与我们分享您最近入住澳门颐居的住宿体验。颐居致力在每个细致位置上都能为每位客人提供最贴心及尊尚奢华的服务。我们非常高兴地得知您对我们酒店房间的舒适度和整洁度以及同事们所提供的细心的服务都感到十分满意。您的正面评价带给我们大大的鼓舞,我们将与团队成员分享这份喜悦,特别是Weki和Sarah,并将持续提高我们的服务水平以确保您下次到访时能享受到另一段美好旅程!再次感谢阁下选择颐居,我们热切期待在不久的将来能再次为您服务!礼遇优品经理陈芷珊 谨启
多次来新濠入住颐居,深感得到保姆级的关怀,无论是房间的软硬件设施让人舒心入住。还有服务人员的贴心照顾,特别是Sarah和bobo必须给予大大的赞(真心的关怀照顾客人)
尊敬的105李小,非常感谢阁下多次选择入住澳门颐居并在百忙之中抽出时间与我们分享您最近入住的住宿体验。颐居致力在每个细致位置上都能为每位客人提供最贴心及尊尚奢华的服务。我们非常高兴地得知您对我们酒店的设施以及同事们所提供的贴心服务都感到十分满意。您的正面评价带给我们大大的鼓舞,我们将与团队成员分享这份喜悦,特别是Sarah和Bobo,并会持续提高我们的服务水平以确保您下次到访时能享受到另一段美好旅程!再次感谢阁下选择颐居,我们热切期待在不久的将来能再次为您服务!礼遇优品经理陈芷珊 谨启