我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“物有所值”

翡翠拉面小笼包 (金沙城中心)
预订桌位
2
11/29周日
20:00
澳门排名第40 (共1,094家美食)
卓越奖
餐厅详细资料
Tripadvisor会员
2019年9月17日点评 通过移动设备发表

第一次过来这边打卡了小笼包这个餐厅,网上听说经常排队,很幸运,今天一来就有位置,可能不是周末的关系,空位也挺多的,装修看上去很高大上,小笼包汤汁味道很浓郁,吃的时候要很小心,拉面很有韧劲,跟普通的不一样,炒饭也非常好吃,我们点了好多东西,每个人都是吃货,都是抢著吃,下次有机会一定再过来!服务员也很友好整个用餐过程都很愉快!希望你们越做越好!点赞

感谢 Tripadvisor会员
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Jet19961694256,翡翠拉面小笼包 (金沙城中心) 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月19日已回复
Google 翻译

尊敬的賓客Departure35068882147,

感謝您分享在澳門金沙城中心, 翡翠拉麵小籠包 的用餐體驗。為客人提供一個輕鬆享受的用餐體驗及優質服務是我們的忠旨。您的評語驅動我們更加努力,務求使翡翠拉麵小籠包成為卓越的服務業者。我們期待您再次光臨。

Best regards,

Foxx Lam
Restaurant Manager
Crystal Jade at Sands Cotai Central

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (85)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

41 - 45 条点评,共 121 条

2019年9月15日点评 通过移动设备发表

翡翠拉面小龙包
慕名来此,点了这里的担担面好次好次味噌带有点甜甜的芝麻味好香,帅傅现场即拉面!
重点推8种味道的小龙包!每个都有不同味道!由其麻牛口味
服务一流

感谢 youngyoungkk
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Jet19961694256,翡翠拉面小笼包 (金沙城中心) 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月16日已回复
Google 翻译

尊敬的賓客Keikei19,

感謝您分享在澳門金沙城中心, 翡翠拉麵小籠包 的用餐體驗。為客人提供一個輕鬆享受的用餐體驗及優質服務是我們的忠旨。您的評語驅動我們更加努力,務求使翡翠拉麵小籠包成為卓越的服務業者。我們期待您再次光臨。

Best regards,

Foxx Lam
Restaurant Manager
Crystal Jade at Sands Cotai Central

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年9月15日点评

用餐日期:2019年9月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Jet19961694256,翡翠拉面小笼包 (金沙城中心) 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月19日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

又带四岁小儿到澳门三日两夜,又住金沙城,始终都选择了翡翠拉面食晚餐,小儿爱吃面及上海年糕,这里也可满足他,在金沙城,这餐厅消费算相当合理,质素也不错,服务也好,所以还是再三帮衬。这里的餐厅经常会转,希望翡翠拉面可以一直保留。

感谢 Happiness42775513319
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Jet19961694256,翡翠拉面小笼包 (金沙城中心) 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月14日已回复
Google 翻译

尊敬的賓客Happiness42775513319,

感謝您分享在澳門金沙城中心, 翡翠拉麵小籠包 的用餐體驗。為客人提供一個輕鬆享受的用餐體驗及優質服務是我們的忠旨。您的評語驅動我們更加努力,務求使翡翠拉麵小籠包成為卓越的服務業者。我們期待您再次光臨。

Best regards,

Foxx Lam
Restaurant Manager
Crystal Jade at Sands Cotai Central

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年9月12日点评

用餐日期:2019年9月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Jet19961694256,翡翠拉面小笼包 (金沙城中心) 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月13日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过翡翠拉面小笼包 (金沙城中心)的旅行者还看了

 

去过翡翠拉面小笼包 (金沙城中心)吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
US$USD
中文国际版
© 2020 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。