“午餐、晚餐酒店自助餐选择”
盛事餐厅的点评

盛事餐厅
澳门排名第96 (共1,103家美食)
菜系: 各国料理
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 可预订
2016年9月1日点评

除了可到盛事餐厅享用晚餐自助餐外,中午亦是一个很好的选择。
可单点、或享用中午自助餐,先走一圈,看看当天有没有自助餐心水选择,如果自助餐不适合,可单点餐牌上食物。

感谢 ll77ll

2016年8月15日点评

我在这家餐厅吃了自助晚餐. 食物质量是好的,
工作人员服务态度非常好
他们帮我拍了一张照片,并打印出来给我的丈夫作为生日礼物

感谢 shunske2016
2016年8月3日点评 通过移动设备发表

因为爸妈爱吃海鲜,因而事先电话订了位,期待已久的海鲜吃到饱,却异常失望,它晚餐一开始有堆满的煮熟螯虾和蟹脚,吃的出是冷冻再水煮熟的,没其他料理方式,之后约补了两次就不再补了,也很容易吃腻不好吃,当然另一边有约七,八道的熟食,还有甜点冰品水果等,但对我们冲著海鲜吃到饱的客人,很失望,价位一人约合台币一千七百,真的不值。

感谢 zoe789hsiu
2016年8月2日点评 通过移动设备发表

这家在天幕广场旁的buffet,可以先在台湾先订位,有龙虾及雪场蟹脚吃到饱,个人比较喜欢蟹脚,虽说可以吃到饱,但由于都是冷的,吃几只就无法再吃了,它们也有供应印度薄饼,其他家比较少见,非常好吃,甜食部门的冰淇淋及马卡龙也很好吃。

感谢 annieP137UI
2016年7月26日点评

每年生日都会到盛事食BUFFET, 食物质素高, 生蠔即开, 最好味系我至爱雪糕, 热盘就一般, 食物会不停供应, 又无限时, 饮品包一杯不含酒精饮品, 一定会再去.

感谢 nl7887

查看过盛事餐厅的旅行者还看了

去过盛事餐厅吗? 请分享你的经验!