“很棒的餐厅,值得体验”

金殿堂贵宾厅
澳门排名第198 (共1,219家美食)
菜系: 中餐
2023年11月6日点评

澳门人山人海!已经一年没来了,疫情前每次都要打卡几家餐厅,今天的午餐第一时间来了最喜欢的中餐厅~,小姐姐们有些是新面孔,还有几个非常熟悉的服务员小姐姐,看到她们有种像回家的感觉!她们都好亲切!喜欢她们家的生蚝个头非常之大,食材很新鲜

用餐日期:2023年10月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
    • 食物
1  感谢 k8099com

2019年10月4日点评 通过移动设备发表

由天幕广场、前堂走入餐厅,装修很美很气派。
食物很好味,伴碟也很精致。
服务很贴心。
值得一试!下次再有机会也会再来。

感谢 samchansam25
2019年1月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年1月
2018年12月4日点评

又系一年一度嘅澳门马拉松,难得星期五放假,一早过去,放抵行李,就去医肚,朋友知道美狮美做紧一毎高梅戏服展,为咗配合主题,佢嘅金殿堂做咗个以乾隆最喜爱点心为题嘅宫廷御点。一于去睇展览,再叹宫廷点心

星期五去真系好,原来平日周一至五有点心套餐, 一共有18款点心,MOP 188可选五款,MOP 228,可选六款,好抵食,我哋仲想食甜品,所以选了MOP 188那款。

其实好多都想食,最后选了三文鱼籽翠玉海鲜饺、牛肝菌黄耳素饺、樱花虾炸菜肉松肠粉、荷香珍珠鸡同黑豚肉叉烧焗餐包,每份都有3-4件,材料足,仲好好味,

食完其实都已经饱,不过点都要叫宫廷点品,一共有三款,每款MOP 48,除咗点心︳仲有三款三茶可以选,都系MOP 48,如果又点糕点,又点茶,仲有优惠价MOP 80,虽然饱,忍唔住都叫了两款,分别系豆沙芸豆卷同藕粉丸子,两款都好好味,甜度适中

呢到环境好好,食物都有质素,不过午膳用膳时限得一小时三十分钟,如果想同朋友倾多两句就未必咁合适,同埋呢到嘅侍应都要再陪训一吓,好喜欢响你夹𩠌时来为你加茶,筷子都要收回呢!

感谢 CYKY1018
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年7月9日点评 通过移动设备发表

位于美高梅酒店一层的高极中式餐厅, 从大堂入内感觉非常澎湃. 服务员态度非常好, 设计有历代皇宫感觉. 点心非常美味, 如果有美高梅的VIP卡则可享有折扣. 值得一试~

感谢 NNNN99

查看过金殿堂贵宾厅的旅行者还看了

去过金殿堂贵宾厅吗? 请分享你的经验!