“澳门首间 Lady M”

Lady M New York - 澳门金沙城中心店
澳门排名第21 (共62家甜点)
2019年8月25日点评

Lady M 终于来澳门开店了,终于不用再坐船到香港才可品尝。价格和味道与香港的店铺差不多。另外,澳门店有推出限定热情果千层蛋糕,可以一试。

感谢 Chak Tong C

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

以前在中国要吃Lady M,最近都要跑到香港去,现在澳门就有了。而且餐厅面积比香港要大很多,排队也不用那么久,味道还是那么棒!

感谢 Poohmak
2019年7月8日点评

购物后发现这里有一家Lady M,相对于香港的排队盛况,这家店竟然还有空位。可能与对面有一家星巴克也有关。千层非常好吃,喜欢伯爵千层,然而是季节限定款。

感谢 ZhangBrown
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

刚刚开幕的时候,超多人去买!但现在感觉没这么多人!觉得蛋糕好甜,款式不多,一件要七,八十元!其实感觉好贵,不会特别去想吃!

感谢 vanessaim2001
2019年1月30日点评 通过移动设备发表

自从Lady M热潮退去后,我终于可以品尝一下Lady M 。针对味道方面,其实中规中矩。当时尝了玫瑰蛋糕,玫瑰味很浓!不过价钱比香港更贵,有点失望。

感谢 TLChan830

查看过Lady M New York - 澳门金沙城中心店的旅行者还看了

去过Lady M New York - 澳门金沙城中心店吗? 请分享你的经验!