“米芝莲水准餐厅”

安东尼奥餐厅
9/22周三
20:00
澳门排名第71 (共1,103家美食)
菜系: 葡萄牙菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 可预订
2016年9月8日点评

开完会,大家说吃葡国菜,当地人推荐吃安东尼奥;店铺不大,在手信街附近,进门前就是米芝莲的招牌,我们在VIP Room,安静并且装修特别,点了葡国菜必点的填鸭,鱼等,红酒,品质算是不错,9个人埋单3600,价钱也可以接受

感谢 aow2016

2016年8月24日点评

去开氹仔旧城区, 见旅游书有介绍这间安东尼奥餐厅, 便去了一试他的葡国菜啦. 餐厅装饰得几靓, 环境十分之不错, 食物方面都几好味, 不过价钱就贵左少少, 好像不太值.

感谢 kimkimBB
2016年8月17日点评

有D贵的葡国餐厅,因为附近好几家的葡国餐厅都没有位,所以黎左这间店试下,其实食物质料都可以,但系价格太贵了.

感谢 RebeccaL4040
2016年8月6日点评 通过移动设备发表

我很少写点评但这个必须写一下。我们去了这家因为周围其他家都满了。这家服务慢而且傲慢。菜式一般且咸。我们点了三个菜大概1200澳币。比周围类似葡萄牙餐厅贵两倍!对门就是家西班牙菜看着靠谱很多。建议别去这家!

用餐日期:2016年8月
感谢 191ericy
2016年5月20日点评 通过移动设备发表

从网上得知这家餐厅曾获不少饮食奖项,所以决定来这里一试,而且我们住在Galaxy,走过来官也街不用十五分钟。餐厅面积不算大,我们用餐的地方在二楼。侍应应该都是葡国人,要英文沟通,另外还有人弹结他唱歌,气氛很好。白酒蚬和炸马介休球都不错,但那个烧腊肠好咸,只是拍照效果很好。这一餐四个人共千二元,我们没有点太多食物,因为不太饿。食物不太对口味,下次不会再来。

感谢 Anncici

查看过安东尼奥餐厅的旅行者还看了

去过安东尼奥餐厅吗? 请分享你的经验!